WebEffector для новичка. С чего начать? + Кроссворд внутри.

Здравствуйте, читатели, подписчики и все остальные посетители моего блога, которые по стечению обстоятельств попали на эту страницу. Я считаю, что вам повезло, поскольку сейчас вы получите подробнейшие инструкции и полезнейшие рекомендации по работе с сервисом автоматической раскрутки сайтов — webeffector. Вы сможете перенять весь мой опыт и сделать свои выводы о полезности данного сервиса. Конкретно меня он сильно порадовал и достаточно хорошо помог мне в продвижении блога. Именно по этой причине, я и решил рассказать о нем, вам.

Сервисом webeffector я начал пользоваться сравнительно недавно — примерно, месяц назад. За это время я попытался продвинуть лишь один запроса в выдачи поисковых систем. Запрос был такой: «зарегистрироваться в ютубе«, и он полностью соответствовал этой статье. Я хотел попасть на первое место (ТОП1) в выдачи Яндекса и Google. Вложил в продвижение всего 100 рублей, вместо 250 рекомендуемых, подождал месяц и не получил желаемого. Но на самом деле, я, более-менее, доволен результатами продвижения, потому что они не маленькие.

В этой статье есть:

  • Вы узнаете, какой результат у меня от использования webeffector.
  • Узнаете, как работать с webeffector + видео урок.
  • Последние новости.
  • Кроссворд с денежными призами.

Какие результаты есть у меня?

Для начала я хотел бы подробно рассказать вам о своих впечатления и результатах от данного сервиса, чтобы вы могли понять, нужна ли вам его помощь, или нет. Начнем с того, что я работал над блогом на притяжении всего этого месяца. И результаты в продвижении зависят не только от webeffector. Я участвую в тренинге Александра Бобрина и выполняю все его инструкции по продвижению блога, так же мне посчастливилось выиграть его платный видеокурс, который я уже изучил.

Но по большей части я работал с аудиторией блога и входил в инфобизнес. С поисковыми системами, кроме как стандартной оптимизации статей, я не сталкивался. То есть весь поисковый рост, который произошел на протяжении последнего месяца, я могу отнести только к результату от работы с webeffector.

Чтобы не быть голословным, сразу покажу вам изменения поискового трафика на графике. Черной полоской я указал день, с которого я начал пользоваться сервисом webeffector.

Untitled-2

Как вы видите, результат на лицо. Кроме того я заметил что статья, которую я продвигал по выше указанному запросу, поднялась и по другим ключевым фразам, которые я прописал в поле keywords. И это также повлияло на трафик.

Теперь давайте обратим внимание на продвигаемую фразу. Как я уже сказал раньше, я потратил на продвижение 100 рублей, вместо 250 желаемых. В Яндексе, статья поднялась на 11 позиций (было 28, стало 17). В Google на 4 (было 18, стало 14). Подробности изменения позиций, видны на графике ниже.

Untitled-3

Меня этот результат действительно порадовал. В этом месяце обязательно заплачу 250 рублей, и буду ждать максимального результата. Потом обязательно расскажу вам! Подписывайтесь на новости, чтобы не пропустить.

Я думаю, сейчас вы уже решил для себя, стоит попробовать продвижение webeffector или нет. Ниже вы сможете найти полноценную инструкцию по работе с webeffector. Так же я все покажу на примере видео. Рекомендую изучить все, о чем я хочу рассказать вам ниже, поскольку если вы сделаете что-то не так, вы сможете потерять затраченные деньги, впустую.

WebEffector для новичка. С чего начать?

Для начала нужно понять то, что WebEffector печеньку из грязи не сделает. Перед тем как начинать продвигать статью по какому-то ключевому запросу, нужно ее качественно оптимизировать, сравнять релевантность до 100% и соблюдать основные требования поисковых систем к статье. И только после этого, если статья не займет желаемой позиции, воспользоваться данным помощником. Для подкрепления знаний я рекомендую вам прочитать некоторые мои статьи:

— Несколько правил качественной статьи по мнению RaskrutkaBloga.ru

— Как писать статьи [ЧАСТЬ №2] Оптимизируйте!

— Как проверить релевантность страниц и как эту релевантность увеличить?

— 5 основных правил поисковых систем. Критерии отбора статей.

После того как статья написана и оптимизирована, переходим на сайт Webeffector (http://www.webeffector.ru/) и регистрируемся там. Для этого, на главной странице нажимаем кнопки «Продвинуть сайт» и заполняем элементарную форму авторизации. Подробности регистрации я описывать не буду, поскольку все элементарно просто.

После входа в систему, сразу можно преступить к добавлению сайта. Для этого в верхнем левом углу, рядом с логотипов, находим кнопки «Добавить сайт». Нажимаем на нее и заполняем последующую форму, которая откроется после нажатия. (Если вы боитесь что-то перепутать, посмотрите видео, которое расположено ниже).

Untitled-4

Первое что нужно сделать, это указать основной домен добавляемого сайта, в моем случае это «http://raskrutkabloga.ru/«, и указать регион продвижения (я выбрал «Москва»). Вы можете указать любой желаемый регион. После ввода названия региона в соответствующую строку, дождитесь, пока его название появится в выпадающем списке, а затем кликнете на него. После этого нажимаем кнопку «Создать».

Untitled-2

На открывшейся страничке нужно указать цель рекламной компании. У вас есть 3 возможных варианта: «Вывести сайт в ТОП», «Увеличить продажи», «Увеличить посещаемость». Я понимаю, что у всех свои потребности, но сейчас мы говорим о продвижении сайта в поисковых системах, поэтому выбираем пункт «Выйти в ТОП«.

Далее предстоит выбрать между двумя режимами продвижения «Беззаботный» и «Самостоятельный». Для себя я выбрал «Самостоятельный». Во-первых, он бесплатный, во-вторых, больше контроля. В данном режиме мы сами выбираем, по каким запросам двигаться, сколько на них тратить денег и т.д.

Далее откроется пункт «Способ добавления запросов». Я всегда выбираю третий пункт «Я знаю все необходимые запросы, мне не нужен автоподбор запросов». Не нужно чтобы система добавляла что-то свое, что нам совсем не нужно. Мусор будет только отвлекать.

После этого, на открывшейся страничке введите один или несколько запросов, по которым планируете продвигаться.

Теперь остается подождать, пока система обработает запросы, которые вы ввели. Это может занять примерно 1-5 минут. В зависимости от того сколько контента на вашем блоге. Если у вас нет Семантического Ядра (как сделать?), возможно, система попросит вас о дополнительных действиях.

После того как система подберет поисковые запросы она предложит вам оплатить их продвижение. Вам соответственно нужно нажать на кнопку «Оплатить позже». На этом создание компании закончено, и мы может преступить непосредственно к продвижению.

Продвижение запроса.

Как я уже говорил раньше, у вас должна быть полностью готовая и оптимизированная статья, которая уже находиться в индексе. Если такая имеется, то копируем фразу, по которой она продвигается, вводим ее в после «Добавить запрос», во вкладке «Продвижение».

Untitled-3

Я выбрал запрос «Сколько стоит сделать сайт». У меня есть статья, заточенная под этот запрос, которую я написал примерно 2 месяца назад. На скриншете ниже показано поочередность действий при добавлении продвигаемого запроса.

Untitled-2

После добавления запроса, система еще раз проанализирует его и выдаст рекомендуемый бюджет для продвижения. Для запуска продвижения, ставим галочку напротив добавленного запроса, в верхнем меню выбираем пункт «Запустить» и в правом краю нажимаем кнопку «Сохранить». о

Соответственно до этого вам нужно заранее пополнить баланс аккаунта. Пополняется он очень просто, поэтому я не считаю нужным объяснять вам, как это делать. Однако, если вы сами не разберетесь, задайте вопрос в комментариях, и обязательно дополню статью.

Untitled-4

Теперь продвижение началось! Никто не дает гарантий, что ваш запрос попадет в указанный ТОП, но как показала моя личная практика, результат будет хорошим! Я очень доволен этой системой, и буду продолжать её пользоваться!

Если вы что-то поняли не полностью или у вас остались какие-то технические вопросы, я рекомендую вам посмотреть видео урок, который я снял специально для этой статьи. Надеюсь, там все описано достаточно подробно. В любом случае если у вас и после просмотра видео останутся вопросы, вы всегда сможете задать мне вопросы в комментариях.

О webeffector я рассказал все, что планировал. Теперь хочу поделиться новостями. В последнее время, очень много интересного происходит. Я действительно чувствую, как расту и развиваюсь, и все это подтверждают результаты — не большие, но с каждым днем растущие.

  • Продал баннер за 800 рублей. Наверняка все вы заметили то, что под шапкой блога появился баннер. Он будет там висеть до 18.10.2013 (равно месяц). Возможно покупатель его продлит и баннер зависнет там еще на месяц. Я считаю что заработать 800 рублей (пасивно) на блоге с посещаемостью 150 человек в сутки — это очень здорово.  Недавно как раз общался на эту тему с моим коллегой и другом Константином Беланом, и рассказал, что однажды он продал баннер за 400 рублей. Посещаемость его блога тогда была 250. Я думаю, тут преимущество в моем случае очевидно.
  • Продал статью за 1500. Скорее всего вы уже об этом знаете. Рекламодателя нашел напрямую. То есть, зашел на сайт seohammer, в разделе «контакты» нашел нужный адрес и предложил им купить статью на моем блоге. Статью писал я сам. Цену назвал им сразу и получил соглашение. Писал статью где-то 1 час, поэтому можно смоле сказать что за 1 час я заработал 1500 рублей. Впредь, такими продажами я заниматься собираюсь очень не скоро. (возможно вообще не буду).
  • Купил классный кейс: 1000 подписчиков за 7 дней. Уже изучил его! Личном не он понравился, и все, что я узнал, уже начинаю применять. Надеюсь будет видимый результат. После того как проверю работоспособность описанного в кейсе метода, я напишу отзыв. Стоимость 997 рублей. Купить можно тут.
  • Перехожу на активный набор подписчиков. Правда для этого денег немного маловато, но думаю, что-нибудь можно придумать. После покупке выше упомянутого кейса появилось много классных идей, и я думаю, что у меня все получиться. попозже я напишу вам отчет о своей работе.

Кроссворд с денежными призами!

На картинке ниже указаны поля на которых находятся буквы. Необходимо раскрыть все 5 ключевых букв, сложить из них слово и отправить его мне на почту. Ссылка для начала разгадывания кроссворда находится над картинкой. Ссылка для отправки ответа — под картинкой.

Разгадать кроссворд.

Untitled-9

Отправить ответ.

За первое место, приз — 150 рублей. За второе — 100 рублей. За третье — 50 рублей. Спешите! Приз получат только трое самых первых. Все зависит от того, как быстро вы напишите мне ответ.

Хочу узнать первым о следующим кроссворде!

На этом у меня все, друзья. Большое спасибо за внимание. Жду комментариев от вам! Если вам понравилась статья, нажмите на социальные кнопки, которые расположены под статьей.

 Webeffector-сервис автоматического продвижения сайтов

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

36 комментариев к записи “WebEffector для новичка. С чего начать? + Кроссворд внутри.”

  1. Вадим:

    Вот это статья, так статья! Особенно заинтересовали твои новости. Слушай, так интересно. Статьи подобного типа заставляют действовать. Это здорово! Так держать, Степан!

  2. Хорошая статья, молодец Степан. Кстати то же участвую в конкурсе, будем соперниками.

    Хорошие результаты! Заработать всего за несколько действий больше 2 — х тысяч это круто. Пусть будет так и дальше.

  3. Отправил ответ тебе на почту. Еле еле разгадал, хотя кроссворд был и не такой сложный, но одно слово все же было очень затруднительно отгадать.

    Степан, к тебе такой вопрос, а что ссылки в банере конкурса закрыты, ведь по правилам, они должны быть открыты?

    • Степан:

      Забыл открыть. У меня ссылки автоматом закрываються. Спасибо что напомнил, теперь все ок.

  4. Блин ништяк, у тебя всё круто идёт. Скоро будешь норм бабло косить =)

  5. Нормальное начало. И кроссвордик есть, погадаем.
    А что за фишка — имена зачеркнутые?

  6. Сама этим сервисом не пользовалась, но слышала много хороших отзывов. Как попробую отпишусь.

  7. Денис:

    Кроссворд разгадал, слово отправил.

  8. Красавчик, Степан! А у меня вот что-то нет пока результата от использования эффектора и даже наоборот, обратный эффект… Тоже хотел поучаствовать =)

  9. А может лучше естественным путем продвигать свои ресурсы? Самому покупать ссылки, добавлять потихонечку контент. Я понимаю, что это труднее, но в конце этого пути должна быть награда за труды…

    • Я тоже думаю, что лучше постоянные ссылки закупать, чем такие. От этих эффект временный, чуть проспал и все потеряно. Лучше медленнее, но на постоянной основе.

      • Да мне то же кажется что постоянные ссылки лучше, а ещё лучше продвигаться статьями через миралинкс.

        • Так это понятно, что постоянные ссылки лучше, да и статьями вообще шикарно продвигаться. Но согласитесь — это удовольствие не из дешовых — а значит нужно запланировать эти инвестиции в свой проект.

  10. Статья полезная, надо будет хотя бы пока зарегистрироваться, а там будет видно. А вот у меня несмотря на смену шаблона плагин Постраничной навигации так и не заработал, Карта блога также не создана, плагин не устанавливается, хорошо хоть Тор комментаторы установила, но вид мне не совсем нравится. Помниться ты обещал помочь.

    • А может навигация не появилась из — за того что вы не так что — то настроили. Кстати если так не получается можете сделать без плагина, так она должна заработать …

  11. Да. Развитие — это здорово. Только не нужно останвливаться, тормозить. Нужно сниматься с ручника и действовать. То, что не получилось в прошлый раз, обязательно получится в следующий. Надо быть, как бронированный танк: ехать, ехать, ехать! =)

  12. Степан, классная статья! Она как раз пригодится тем, кто только стартует в блоггинге. Я, к сожалению, тоже забрасывал свой блог. Но потом «включил» мозги и понял, что с блогом и собственной рассылкой можно заработать гораздо более серьезные деньги, нежели без них.

  13. Все-таки, мое мнение такое. Лучше не использовать различные сервисы раскрутки. Но может быть, кто-то не согласится со мной?

    • Я не согласен. Так вы будете очень долго продвигать свой сайт, но временные ссылки мне не очень нравятся а вот вечные.

      • Виталий:

        В том то дело, что такого рода сервисы использую временные ссылки, вот и делайте выводы.

  14. Опечатка в самом низу статьи — «Жду комментариев от вам!»

  15. Привет, Степан! Автоматическое продвижение этого сервиса не довелось еще использовать на практике, пользовался другими сервисами, но слышал, что многие кто пользовался сервисом Webeffector остаются довольными результатом работой данного сервиса!

  16. Дмитрий:

    Отличные результаты за такие деньги, много нового узнал как продвигаться в данном сервисе.

  17. Виталий:

    Лично я никогда не рискнул бы использовать данный сервис для раскрутки своего блога, какой-то комменрческий проэкт да, но не блог.

    • А в чем собственно проблема в том, чтобы поднять показатели блога благодаря этому сервису? Не уж то денежные вложения будут не оправданы?

  18. Светлана:

    Спасибо за интересную и полезную статью , узнала много нового для себя.

  19. Степан, видел, что ты занял четвертое место, молодец, так держать! А я вот ничего не выиграл, но все ещё впереди …

    • Степан:

      Ага, спасибо! Первая победа (призовое место) в статейном конкурсе. Представляешь, за 2 года, первая. Я рад! :) И отрыв небольшой был, от первого. Эту статью я писал 3 дня. Очень хотел занять приз. И получилось..

      • Видно что старался, тоже хотел занять призовое место, но не сильно этому посодействовал, но ничего со временем наберусь опыта и то же выиграю в каком — нибудь конкурсе.

  20. Михаил:

    Недавно тестировал вебэффектор, закупил для продвижения одного ресурса ссылок на 1 месяц на 100 рублей, ссылки очень дорогие робот купил, да и результата от них не было.

    • Так для того, чтобы был толк нужно работать руками, анализировать и выбирать место размещения самостоятельно. Тогда и будет результат. Хотя — если учитывать что стоимость 100 рублей — то на сегодня это очень мелкая сумма — по этому и результат не заметен.

  21. Иван:

    Никак не мог понять почему при наличии хорошего, оптимизированного контенте, сайт ни каким образом не продвигается на протяжении длительного времени. Помогла услуга аудит от сервиса ВебЭффектор. Было выявлено множество, пусть и не самых серьезных ошибок, которые мешали продвижению. После их устранения сайт очень быстро улучшил свои позиции по всем показателям и по многим запросам вышел в ТОП.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.