Свое предложение! Как я заработал 1000 рублей за 3 часа, сидя за компьютером.

Привет, друзья. Вы помните, что около недели назад, я написал статью о том, как заработать на блоге. Да, ту самую, где я писал, что не нужно пытаться завешивать свой блог рекламой, а лучше сформировать свое предложение и начать уже сегодня зарабатывать большие деньги. В этой статье я решил показать вам реальный пример того, как это работает, и рассказать о том, как я заработал целую 1000 рублей за 3 часа, сидя за компьютером. Я думаю, что за такое время не каждый рядовой рабочий получит 1000, находясь далеко от теплого крова. Верно?

Как продавая свои знания

После того, как я понял, что реклама это не то, на что нужно обращать внимание, а предложение может проносить большие деньги, я сразу попытался воплотить мыслю в жизнь. Кстати, узнал я об этом на тренинге, который сейчас прохожу. Этот тренинг ведет Александр Бобрин. Называется он «Секреты блогинга и заработка на блоге». Мощная штука. Мы, с другими учениками тесно общаемся там и узнаем много нового. Если вы его пропустили, то многое потеряли. Но не печальтесь, зарабатывать на блоге  и я вас научу, только попозже, когда сам все освою.

Скоро выйдет мой видеокурс «Первые деньги при помощи блога». Он будет стоить примерно 500 рублей. В нем я расскажу о том, как получить первую прибыль с блога в несколько тысяч рублей. Думаю, это будет, очень классный курс. О нем я расскажу немного после, в одной из следующих статей. Подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить ту статью и всегда быть в курсе событий блога.

P.S. Если, среди моих читателей, есть технари, которые умеют хорошо работать с кодом, обратитесь пожалуйста ко мне через форму обратной связи или в комментариях к этой статье. У меня есть одна небольшая идея, которую я не могу воплотить технически. О цене договоримся. Жду связи с вами. Кстати, если у кого-то есть подобные знакомые, буду благодарен за его контакты.

Как я заработал, продавая предложение?

Первый вопрос, который возник у меня в голове: что мне предлагать? Я не знал, что я могу сделать такого, что могут купить мои подписчики. Да, я основывался только на подписчиках, поскольку денег у меня не было совсем, ни капли, и на рекламу своего предложения я потратиться не мог. Понимая то, что моя аудитория интересуется только созданием блогов, их продвижением и заработком в интернете, я начал искать свои способности только в этих трех направлениях.

Выяснилось, что я умею только создавать блоги и оптимизировать их по всем параметрам. Как я это понял? Ну, в продвижении блога у меня особого результата не наблюдается, в интернете тоже зарабатываю не много, а вот блоги создаю на 5 с плюсом. Дело не хитрое, я  уверен многие из вас умеют это делать, и понимают, о чем я говорю. А оптимизировать блоги умею, потому, как различные курсы по анализу блога изучил, применил и ошибок теперь не нахожу. И другим могут то же самое устроить.

P.S. Кстати, если вам нужен анализ блога, то, возможно, вас заинтересует мое предложение.

Короче, я понял, что могу предложить только создание блога. Кстати, в разделе услуги, я об этом писал. То есть, я предоставляю такую услуги, и это предложение у меня уже сформировавшиеся. Я думал, что создание блога никого не заинтересует, поскольку у меня есть достаточно хороший, бесплатный курс на эту тему. Но, однако, попытка не пытка, решил я, и сделал рассылку по своей базе подписчиков.

В рассылку говорил о том, что, сегодня и завтра действует специальная акция. Я создаю блог за 600 рублей + делаю начальную настройку блога бесплатно. Разумеется, акция в том, что я делаю бесплатную настройку. Была еще одна фишка, но о ней я пока умолчу, потому что для вас это секрет. :) Из 600 рублей, 300 я тратил на регистрацию домена и хостинга. В общем, чистой прибылью получил только 300 рублей.

gnjt4ifls92nv7y5

Ответили 2 человека. Двум моя идея пришлась по вкусу, и они решились заказать такую услугу за 600 рублей. Странно, но договориться мне удалось только с одним. Примерно за час работы я сделал все, что и обещал заказчики: создал блог, провел начальную настройку. И даже на всякий случай записал обучающие видео о том, как добавлять статьи и редактировать блог. Соответственно, посоветовал читать мой блог и учиться. :)

Оплату заказчик задержал, но я был в нем уверен почему-то. Хотя зачем ему обманывать? Короче, через 3 или 4 дня моя работа была оплачена. Виктор (заказчик) остался доволен и поблагодарил меня за содеянное. Таким макаром, я заработал первые 300 рублей. Ушло на все примерно 4 дня, но работал я только 1 час.

Кстати, Виктор теперь активно со мной общается. Он скачал мой видеокурс «Блог, который умрет», изучил его и написал мне благодарность. Было очень приятно услышать, что мой курс ему угодил. Думаю, он будет моим постоянным клиентом. Как автору он мне доверяет полностью. Если я буду давать предложения, которые ему нужны, я думаю, он без замешательства купит его.

Это говорит о том, что качественная работа приносит много пользы. Об этом я еще расскажу в одной из следующих статей. Это относится не только к услугам, но и ко всем возможным предложениям. Поэтому не делайте что-то на отмазку, тем более, если это касается денег или напрямую вас. А лучше никогда не делайте на отмазку.

Как же мне удалось заработать еще 700 рублей. Думаете, сформировал еще какое-то предложение за более высокую цену. Нет! После того, как я качественно выполнил первый заказ, я понял что беру слишком малую сумму. Действительно я работаю не долго, но делаю много и хорошо. Но подписчики не были готовы заказывать еще, ведь больше никто не откликнулся. Что делать в там случае?

Вообще выходом многое, но бесплатных мало. В общем, я распечатал объявления (5 штук), в которых сообщил, что я создам блог качественно, в течении 7-ми часов после заказа. Указал номер мобильного телефона. Стоимость услуги — от 400 рублей. Данное объявление расклеил на расстоянии не более 500 метров от своего дома. Ни одного звонка. Я был в печали и думал, что на первый раз достаточно. Теперь надо обдумать данную схему работы получше.

karlson-vs-supermen

Целыми днями я дома не сижу. Сейчас лето и все такое… Пошел гулять. Пока гулял, меня позвала соседка одного из моих друзей. Оказывается, она видела объявление и узнала мой номер (откуда она номер узнала для меня секрет — я ей его не давал). Чтобы не описывать весь, довольно непонятный разговор, скажу так: она заказала сайт (именно сайт, а не блог) и обещала заплатить 700 рублей.

Думаю тут дальше рассказывать не надо. И так понятно, что я все сделал (примерно, за 2 часа) и заработал те самые 700 рублей, которых мне не хватало до 1000. Вот и все. Как вы видите на своем умении делать сайты, я смог заработать за 2 дня (3 часа работа) 1000 рублей. Это еще раз доказывает, что предложение рулит!

Как думаете, сколько я заработал бы за первые два дня, после создания блога, если бы зарабатывал на рекламе. Я думаю, не больше, чем 0 (ноль) рублей. К тому же. мне удалось заработать не привлекая блог. Но подписчиков, по которым я сделал рассылку, я привлекал только с блога.

P.S. Недавно я сформировал еще одно предложение в видео ограниченной акции. Уже есть первый доход, но о нем я пока рассказывать не буду. Скоро расскажу вам много интересного, и возможно некоторые из вас вместе со мной начнут зарабатывать деньги при помощи блога и своего предложения. С вам пока в этой сфере не профи, но какой-то результат уже имею…

На самом деле я мог заработать больше чем тысяча рублей, если бы знал о том, как правильно формировать предложение чтобы его покупали. Моя ошибка была в том, что я оказывал услугу, которая доступна многим и бесплатно. То есть, то же самое можно найти и дешевле. К тому же, у большинства моих подписчиков уже есть свои блоги и им нафиг еще один не нужен, а если и нужен, сами умеют делать. Я просто не правильно составил предложение. Это была моя ошибка. Но вам я помогу ее избежать. В одной из следующих записей я расскажу о том, как правильно сформировать предложение.

Если не хотите пропустить эту статью, подписывайтесь на новости блога. Вообще в ближайшее время я планирую много изменений и новшеств. Надо как-то оживлять аудиторию и начинать работать с подписчиками. В скором будущем я буду проводить много мини-акций и конкурсов, записывать видео уроки и видео курсы.

В связи с тем, что я решил зарабатывать на собственном предложение и учить этому вас, я ставлю для себя новую цель. Заработать 10000 рублей от предложения до 1.01.2014. Осталось у меня 4,5 месяца. Я уверен, что добьюсь этого результата. Но мне интересно услышать, что думаете вы по этому поводу. Смогу ли я заработать 10000 рублей на предложении используя только интернет на 4,5 месяца с нуляОтветьте пожалуйста в комментариях!!!

На этом у меня все на сегодня. В ближайшее время ждите от меня первый живой видео урок. Напоследок, хочу предложить вам посмотреть довольно интересно видео о мужской солидарности. Улыбнуло.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

44 комментариев к записи “Свое предложение! Как я заработал 1000 рублей за 3 часа, сидя за компьютером.”

  1. Думаю будет тяжело…

  2. Lector:

    Что именно за идея которую ты не можешь воплотить технически? Озвучь, а я прикину с кодом. ) или на мыло напиши

  3. Молодец Степан так держать.
    Думаю у тебя получиться заработать 10000 рублей до конца года, но так же думаю нужно использовать не только блог для размещения предложения а и про рекламировать его что бы появились клиенты.

  4. Сергей:

    Уже есть результат молодец, а соседке своей сайт на джумле создал?

  5. Из 600 рублей, 300 я тратил на регистрацию домена и хостинга. Это как так? Что за хостинг такой?

  6. Ну что сказать молодец Степан, успехов тебе!

  7. Нормальный подход!
    Степан, я не пойму как пропустил твою акцию по созданию блога за 600 рублей… хотя я подписан на обновления блога. У тебя еще какая то рассылка…?
    …а предложение по созданию и настройке блога, еще в силе?

  8. Василий:

    Да уж,надо повышать планку по сумма вознаграждения.

  9. Рассылка конечно весомый инструмент, но с одной только рассылкой врятли получится набрать клиентов! Ну а насчет 10000 я в тебя верю, все у тебя получится!

  10. А, и к стати насчет рассылки, мне не пришла ни одна, на которую я подписался(От тебя) Проверь пожалуйста!

  11. Молодец, Степан. Лучшим видом заработка конечно же является предоставление услуг. Если ты что-то умеешь делать, то найдутся те, кто это не умеет. Ко мне тоже однажды обратилась женщина с просьбой консультаций по развитию блога. Я записал 30-40 минутное видео, в котором рассказал, как правильно вести свой блог на начальном этапе. Женщина была из Германии. И заработал 500 рублей.

  12. Привет, Степан! Я думаю, что ты сможешь заработать 10 000 ! Уверена!

  13. Цель вполне реальная, Степан, я думаю, все у тебя получится, ведь ты используешь различные способы заявить о своих услугах и планируешь их наращивать. Желаю успеха!

  14. Степан, впечатляющая статья. Понятно почему тебя хвалит Александр. Все возможно и 10 000 и 20 000 и более. Как Александр говорил — это все ваши тараканы в голове. Кто говорит что не возможно, просто не хочет идти к своей цели и находят оправдания. А ты Степан ставь цели и добивайся их. И не надо слушать пессимистов.

  15. Павел Гришин:

    Попробуй на копирайтинге подработать. Вроде статьи интересные получаются. Вот тебе ещё 1 способ.

    • Степан:

      Это не для меня. Я такое вообще не люблю делать. пишу для своей аудитории и не для кого больше :)

      • Павел Гришин:

        Изучи html+css. Можно нормально зарабатывать на вёрстке. Самый простой способ. На изучение потратишь ну максимум месяц.

  16. Действительно мало берешь! Я когда активно создавал сайты на заказ брал от 5000 до 12000 рублей.. самое главное, найти заказчика, а дальше все попрет :)

    • Степан:

      Я по построению сайтов особо не шарю. Немного джумплы знаю и WP. Реками не напишу. А с ранее объявленными многие умеют работать. И бесплатных уроков много.

  17. Считаю, что у тебя все получиться, удачи.

  18. Думаю что не успеешь столько заработать. Если не только сайты создавать, а еще и копирайт или еще что то, то может и получится.
    мне больше интересно, как с налоговой будешь рассчитываться, а то на штраф налетишь со своими заработками. Продумай этот вопрос, прежде чем продавать свои услуги.
    А так молодец, в правильном направлении идешь.

  19. Для того, чтобы продавать нужно делать хорошее предложение. Я слышал, что некоторые продают потому, что они делают корректное предложение. Хотя, много чего говорят…

  20. Но в будущем, я считаю, Степан — надо поднимать цену за свои услуги. Кто бы там, что ни говорил. Труд человека, который разбирается в чем-то, должен хорошо оплачиваться.

  21. Я разместил свое объявление о создании блога (услуга) на avito.ru. Результат такой — ни одного звонка. Судя по всему, аудитория там не особо интересуется моей услугой.

  22. Динара:

    А как можно понять,что у тебя хорошо получается?Я человек разносторонний и в итоге поверхностный :(
    Насчет того,что получится ли заработать до 1 января такую сумму-думаю что получится!Ведь цель есть и Вы думаю на месте не сидите :)

    • Степан:

      Если будет получаться — вы сами все увидите. Как минимум будут продажи. Но если ничего не делать, а только рассуждать — ничего не выйдет.

  23. Интересная статья получилась. Надеюсь ты уже подошел к планируемой сумме, а может и перешагнул. Цифра не большая, желаю, чтоб улыбался с этой суммы через год :)
    Успехов!

    • Степан:

      Спасибо! К сумме еще не подошел, но движения есть. Таким темпом успею! :)

  24. Палю тему: покупка домена, хостинг, установка и настройка блога. За это можно брать денежку. Проблема только одна: где найти столько желающих создать себе блог. И сколько за это брать? ;)

    • Cтепан:

      Игорь, тему вы никакую не спалили. Заказчиков можете поискать на форумах (создайте тему, в которой опишите то что вы можете сделать). Сделайте скидки и заказчики потянутся к вам.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.