Сколько зарабатывает Мистер Макс и Мисс Кейти

С того времени как был создан видеохостинг YouTube, прошло уже 11 лет.  По некоторым подсчетам, сейчас на нем числится несколько сотен миллионов аккаунтов. При этом каждый из зарегистрированных пользователей имеет возможность монетизировать выкладываемый материал, то есть зарабатывать.

Сколько зарабатывает Мистер Макс и Мисс Кейти

Деньги, слава, признание поклонников – вот к чему стремится большинство видеомейкеров и у некоторых из них получается достигать своих целей и воплощать мечты.

Сколько зарабатывает Мистер Макс и Мисс Кейти

Именно благодаря YouTube некоторые каналы и блоггеры смогли завоевать популярность у зрительской аудитории и заявить о себе на весь мир. Например, одни из самых быстрорастущих каналов – Mister Max и канал Miss Katy.

Каждый день на них подписывается приличное количество пользователей, которые желают следить за новыми видео своих кумиров.

У многих из них сразу встает вопрос о том, сколько зарабатывает Мистер Макс и Мисс Кейти, с учетом того, что каналы были созданы всего два года назад и уже насчитывают более 2 миллионов подписчиков. Об этом будет сказано чуть ниже.

«Привет! Вы на канале Mister Max!»

Наверно, многие из пользователей видеохостинга YouTube хотя бы один раз слышали эту фразу. Кто же такие Макс и Катя? Это маленькие брат и сестра, чьи родители создали два канала: один для трехлетней Кати, а второй для пятилетнего Макса.

На канале этих популярных детишек можно найти:

  • Интересные челленджи;
  • Детские эксперименты;
  • Походы в развлекательные центры;
  • Дегустация всякой вкуснятины;
  • Веселые приключения в разных странах.

Такой простой для восприятия контент, прежде всего, привлекает внимание ровесников Макса и Кати. Главная фишка канала – распаковка сюрпризов и игрушек и сама увлекательная игра в них.

Дети смотрят на веселые игры брата и сестры и сами чувствуют вовлеченность в процесс. В видео Катя и Макс просто играют с папой, а он снимает все это на камеру. Все происходящие действия комментируются, при этом папа-оператор всегда остается за кадром.

Мистер Макс и Мисс Кети родом из Украинского города Одесса. Папа маленьких блоггеров снимает все игры детишек и монтирует получившиеся видео.

Вместе с мамой они придумывают интересные челленжди и сами реализовывают все задумки. Эти два канала будут интересны не только детям, но и их родителям, потому что, посмотрев на распаковку различных игрушек, можно увидеть качество вещей, знать, что можно купить своему ребенку и чему он точно будет рад.

«Мне очень нравится, что родители Макса и Кати много времени проводят с детьми, — делится своим впечатлением молодая мама. —  Видео хорошо смонтированы, хорошее освещение, приятная атмосфера.»

Дети же с удовольствием и интересом смотрят, как растут их ровесники из Украины, чем они занимаются, какие игрушки распаковывают и учатся вместе с ними познавать этот мир.

Популярность YouTube растет с каждым днем все больше и больше, с такой же скоростью растет и популярность канала брата и его сестренки.

Как известно, сегодня тема фриланса и работы «не выходя из дома» является довольно обсуждаемой, в частности, на такой популярной площадке, как YouTube.

Поэтому многих интересует вопрос о том, сколько зарабатывают Мисс Кейти и Мистер Макс. Но для начала, нужно ознакомиться с секретом успеха популярности этих каналов.

В чем секрет успеха Мистера Макса и Мисс Кейти

  • Просмотры зрителей США;

Немногие знают, но в Соединенных Штатах запрещена продажа киндер-сюрпризов из-за одного смертельного случая, когда ребенок подавился несъедобной частью яйца.

Поэтому дети из США с большим интересом наблюдают, как их сверстники открывают при них очередной киндер и делятся своими эмоциями.

  • Подача;

Главные герои каналов – дети. Именно они в центре внимания. Естественно, маленькому зрителю будет интереснее смотреть на своих ровесников, чем на взрослых людей.

  • Регулярность выхода роликов.

Стоит отдать должное: видео на обоих каналах выходят с завидной регулярностью, что как нельзя лучше сказывается на статистике просмотров и количестве подписчиков.

Многие известные видеоблоггеры не слишком ответственно относятся к регулярности наполнения своего канала, а зря. Из-за такого отношения интерес к ним может постепенно угаснуть.

Сколько зарабатывает Mister Max на YouTube

Примерный заработок блоггеров и известных каналов давно ни для кого не секрет. С помощью сайта Socialblade можно узнать примерных доход любого популярного пользователя, посмотреть на количество подписчиков, а так же наглядно увидеть развитие канала посредством диаграммы.

Также можно узнать, сколько зарабатывает Mister Max. Канал Макса занимает 92 место в общем рейтинге, обогнав свою сестренку Катю почти на десять позиций. Заработок с канала Mister Max в месяц равен примерно 36 000 долларов:

Доход с канала Мистер Макс

Неплохо для начинающего видеоблоггера. А за год Макс на обзорах и играх зарабатывает от 431 тысяч долларов до 7 миллионов долларов.

Сколько зарабатывает Miss Katy

Канал Miss Katy на сегодняшний день занимает 101 место по статистике Socialblade. Месячный заработок с канала Мисс Кейти варьируется примерно от 34 до 540 тысяч долларов:

Сколько зарабатывает Miss Katy

За год маленькая блоггерша зарабатывает от 405 до 6,5 миллиона долларов, благодаря своим подписчикам. Вот сколько зарабатывает Miss Katy со своего канала, согласно статистике. А общий доход с этих двух каналов в год от 1,5 миллионов до 24 миллионов долларов.

Высокооплачиваемое хобби

Вот таким образом можно зарабатывать миллионы долларов, занимаясь любимым делом и принося радость и положительные эмоции окружающим, при условии, если делать это качественно, с вдохновением и правильным подходом.

Конечно, каналы MisterMax и MissKaty популярны благодаря отцу семейства, так как он практически все делает сам, для процветания обоих каналов.

Видеоблоггинг – это настоящее творческое призвание и вполне возможно, что когда Макс и Катя подрастут, они продолжат вести блоги и уже самостоятельно заниматься развитием каналов.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.