Приколы гугл Переводчика и Google Карты

Многие пользователи интернета слышали или пользовались специальным сервисом от компании Google — а именно удобным онлайн-транслейтором и картой. Часто эти программы предоставляют совершенно неожиданные, порой комичные, результаты.

Приколы гугл Переводчика

Приколы гугл переводчика

Основа программы — машинный перевод. Он имеет свои плюсы, но минусов, как показывает опыт, намного больше. Среди недостатков такие:

  1. Перевод с одного языка на другой через английский. Такой алгоритм решения задач способствует нарушению семантического значения слов, а также ошибкам в склонении по падежам.
  2. Некоторые слова сервис не переводит. Например, подобные приколы Гугл Переводчика: слово “вкусняшка”, которое часто употребляется в разговорной речи, на английском имеет вид “vkusnuypirogek”.
  3. Во многих странах Translator имеет свои особенности. Например, до недавнего времени в России пользователи получали такой ответ: “Good morning, Mr. President!”. Запрос выглядел так: “Доброе утро, Владимир Владимирович!”.

Это неполный список того, чего Гугл Транслейтор не может. Разработчики программы постоянно пытаются развивать ее и улучшать. Результаты со временем заметны. Однако, множество интересных и курьезных ситуаций до сих пор радует тех, кто любит посмеяться.

Google Translator имеет возможность переводить целые сайты. Он особенно комичен в случае с большими текстами, а также не очень правильный.

Такие приколы Гугл Переводчика его владельцы пытаются устранять, но не всегда результативно. Смысл уловить можно, но целостности большие объемы текста не имеют.

Кроме того, программа может озвучивать фразы или предложения. Иногда они напоминают электронную музыку.

Можно посмотреть в интернете видео, где пианист из Южной Кореи Виви Кван составил целую композицию на корейском языке при помощи этой функции.

Сервис — это благодатная база для всех интернет-пользователей, которые любят мемы и другой интересный и забавный интернет-юмор.

Каждый пользователь сможет самостоятельно попробовать ввести какие-нибудь сложные конструкции или неизвестные для сайта слова, чтобы получить занимательный ответ на свой запрос.

Google пытается устранять свои огрехи. Однако, полностью усовершенствоваться им не удастся. Это хорошая новость для всех любителей юмора.

Приколы Гугл Карты

Еще один шедевр от гениев компании Google — это Google Maps. Программа очень удобная, потому что она позволяет находить места по всей планете, отыскивать конкретные адреса, а также просматривать фотографии заданной местности.

Вот как раз картинки и радуют больше всего. Очень много забавных ситуаций, которые удалось подловить фотографам. Приколы Гугл Карты по-настоящему радуют. Например, надпись “Иисус любит тебя”, которая выложена из камней на склоне горы в штате Айдахо в США.

Есть смешные фотографии, но есть и очень красивые, которые просто завораживают. Среди них многочисленные надписи на полях, всевозможные здания и строения, которые можно считать настоящим достоянием. Каждый пользователь сети может зайти в карту и насладиться ее возможностями.

Среди наиболее популярных и интересных мест стоит назвать такие:

  1. Лисица от компании Firefox в штате Орегон (США);
  2. Памятное изображение “Ленину 100 лет” в Курганской области, созданное из растений. “40 лет победы” в Кемеровской области тоже среди российских хитовых надписей;
  3. “Розовый заяц” в Пьемонте, который появился в Альпах в 2005 году благодаря группе талантливых австрийских художников. Он представляет собой большую куклу из ткани розового цвета. Вот такой шестидесятиметровый зайчик;
  4. К теме животных еще можно отнести следующие виды: огромный лев в Англии, лошадка в Уэльсе, акула в Новом Южном Уэльсе, большой синий медведь в деловом центре Денвера, ставший любимцем всех жителей этого города и местом их встреч, а также огромный скелет синего кита в Калифорнии, который выбило на берег.
    Последний выставили около центра морских исследований в городе Санта-Круз. Достаточно просто сказать, что его голова по размеру равна ГАЗели;
  5. Приколы Гугл Карты постоянно пополняются новыми фотографиями. Среди них: памятник футбольным бутсам в Берлине, установленный в 2008 году, оригинальная “газетная парковка” в Амстердаме, расположенная неподалеку от посадочной полосы аэропорта.
    Стоянка сверху выглядит точно, как газета, ее даже можно прочесть. Деревня Fucking в Австрии. Она стала настоящим достоянием и туристическим сокровищем.
    Многие приезжают в небольшой поселок для того, чтобы приобрести знаковую футболку «I love Fucking in Austria!».

Каждый, кто любит посмеяться, может поблагодарить компанию Google за два творения — карты и переводчик. Они стали забавой для множества людей по всему миру. Смотрите и наслаждайтесь.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.