Подписка на комментарии к записи, плагин Subscribe To Comments

Здравствуйте, читатели блога. В этой  статье я вам расскажу об очень классном плагине, который, по моему мнению, должен стоять на всех блогах.

Подписка на комментарии

Вот заходит к вам на блог посетитель. Видит, что блог хороший, статьи интересные. Наверное, он что-то прочитает и возможно даже оставит комментарий. А затем благополучно закроет ваш блог навсегда и больше никогда не вернется! Такая ситуация встречается очень часто! Я бы даже сказал слишком часто!

В этой статье я расскажу про плагин Subscribe To Comments, при помощи которого, любой посетитель вашего блога сможет подписаться на комментарии к записи, которая ему понравилась! Подписаться на комментарии он может, если только оставит комментарий, но зато, когда к этой же записи будут оставлены новые комментарии ему на e-mail придет об этом уведомление.

Если такой посетитель задал какой-то вопрос то он, наверняка, будет ждать такого письма, чтобы увидеть ответ. Так что, от этого плагина выгода не только автору блога, из-за того, что посетители будут возвращаться, но и читателям тоже — они всегда узнают что на их вопрос ответили!

Ну ладно, думаю, вы уже поняли, на сколько, этот плагин хорош и немного оценили возможности подписки на комментарии и готовы установить и активировать этот плагин! Давайте это и заделаем!

P.S. Проверьте, пожалуйста, работает у мня этот плагин или нет? Ответ напишите в комментариях! Буду очень благодарен.

Установка плагина Subscribe To Comments.

В общем, этот плагин, как и все другие, сначала нужно установить и активировать. О том, как это делается, я писал тут. Скачать плагин с оф. сайта можно по этой ссылке: http://wordpress.org/extend/plugins/subscribe-to-comments/. После того как вы установите этот плагин, активируйте его!

В общем. плагин после активации уже работает в полной мере и можно не чего не редактировать. Но я простых путей не ищу и хочу все сделать максимально качественно. Именно по этому, мы с вами сейчас еще кое-то поменяем.

Подписка на комментарии

Заходим в настройку плагина. «Параметры» — «Subscribe To Comments». В открывшемся окошке настроек меняем имя отправителя (самое первое поле). Рекомендую поставить так: Re: Андрей Челноков.  Если нужно, можете поменять e-mail отправителя, но я думаю — это не обязательно! И в заключение можно поменять текст подписки (третье поле). У себя я написал так: Хочу получать новые комментарии!

Это все о чем я хотел сказать в данной статье, надеюсь, подписка на комментарии вам пригодиться. А сейчас я хочу предложить вам , почитать мою статью «Как создать рассылку? Пару слов о заработке.». Спасибо за прочтение данной статьи, жду ваших отзывов в комментариях!

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

52 комментариев к записи “Подписка на комментарии к записи, плагин Subscribe To Comments”

  1. Андрей! этот плагин просто необходим нам всем. Если мы хотим чтобы люди возвращались на наш блог. Часто бывает напишешь — и забудешь об этом блоге.
    А как на почте прочтешь и вспомнишь, и снова пойдешь комментировать.

  2. Андрей! я тут видела такую фишечку на одном блоге. После комментария можно вставлять интересную картинку.
    Заинтересовалась!
    Скачала плагин для этого COMMENT IMAGE
    Но вот что-то он не работает у меня так, как я видела…
    Может напишешь об этом?Если тема тебе интересная.

    • Ок, напишу на выходных!

      • Это как раз статья и была сегодня? Уже написал там комментарий, установил. А что там Галя имела ввиду, интересно?

        • Ну вот зайдем Галина и узнаем :) Да, это та статья!

          • Значит, я и вправду комментарий оставил раньше там, чем увидел просьбу здесь. Стараюсь читать новые статьи, править. правда, не успеваю. Кто-то должен план делать.

          • BasBashik:

            Ну вот, Андрюх, целая тема к посту в твоих словах!:)
            … «вот если бы был диалог» …
            А тема эта: Пару правил комментирования блога. В этом посте много моментов можно описать, например как завести и поддержать диалог… Можно и про подписку важное выделить…:)

    • Не беспокойся, я по другим тоже поработаю. И с этими тихушниками тоже. Если я чего решил, все равно добьюсь своего. Попробую привлечь своих помощников, пусть тренируются в комментариях. Не знаю, выйдет ли.

      • BasBashik:

        Да выйдет конечно! Это же легко! Я знаю за себя, как вы, Петр, если уж чего решили, то…:)

        Но это уже связано с психологией человека!:) Не объясните подробнее, Перт?

        • Да просто попрошу подключиться кого-либо. есть интересные статейки, пусть тренируются комментировать. Рад, что ты снова появился, давай поработаем вместе, поможем Андрею.

  3. BasBashik:

    Подписался! =)
    Эксперимент! Оставляю 2 комментарий с другого майла…

    • BasBashik:

      Андрюха, работает! =)

      • Вот и хорошо, а то иногда на блоги подписываешься о уведомления не приходят, хоть и коменты новые есть.

        • А я обязательно галочки ставлю, особенно когда в конкурсах участвую. Всегда под контролем, кто оставил комментарий, особенно важно это под занавес конкурса.

          • BasBashik:

            Канечно важно! =) А я ведь этого не понимал! Можно как правило в мной предложенном выше посте написать! =) Эти мелкие правила сами собой вырисовываются в голове..=)

          • Галочку ставлю для Галочки… Каламбур!
            Андрей! хочу тебя внести в скайп? не возражаешь?

    • Я по приходящим на почту комментариям отслеживаю своих соперников. Это тебе, Антон, фишка на будущее.Пользуйся. И проходи всегда по всем статьям блога, можешь не подписаться и не заметить, как там соперник комментирует.

  4. По поводу статьи о комментариях действительно неплохая мысль. Смотри, уже и Антон стал нормально мыслить. А то говорил, что мыслей нет, буду писать ерунду. Стоило чуть подумать — и пожалуйста. И диалог начался.

    • BasBashik:

      Без комментариев… :D

      • Смотрю, обрадовался)) Я всегда вижу, когда человек нормально работает. Просто так хвалить не люблю, если заслужил- то получай. Надеюсь, это не заставит тебя задрать нос выше козырька кепки?

        • BasBashik:

          Да нет конечно, Петр! Я не такой человек. =) Никогда нос не задирал! =) Всегда ломаю гордость, особенно в делах любовных… ;)

          • Ну в этих делах как раз гордость уважают. Нужно просто уважать своего избранника, но не нужно смотреть в рот. Будешь слабым- никто не будет тебя уважать и с тобой считаться.Я всегда помню изречение » Не считай себя великим человеком по величине своей тени на закате солнца».

          • BasBashik:

            Вы наверное меня не так поняли, или я не правильно написал… =)
            Ломать гордость нужно, да почаще, что бы после не жалеть о случившемся. Ломать в зависимости от ситуации конечно! =) Это не слабость, это хорошее качество в человеке! Пусть ты и прав, но ломать нужно! Не люблю когда в девушке сидит гордыня! =)

          • Вот в формулировке и ошибка. Гордость и гордыня- это разные вещи. Гордость ломать не нужно, нужно просто объективно оценивать ситуацию и научиться тактике компромиссов. Но это не значит заискивать и ломать себя. А гордыня- это порок, и с ним нужно бороться.Нужно делать так, чтобы уважать себя за свои поступки, уметь признавать свои ошибки. Это самое сложное- умение признаться в том, что ошибся. Но это признак не слабости а силы.

          • BasBashik:

            Эх, не правильно поясняли мне друзья о душевных чувствах! =) Не помню, вроде от друзей слышал, вот про эти 2 понятия. =)
            Вы правы, учиться надо! А то я как та собака, все видел, все понимаю, а рассказать не могу… )

  5. Антон, твои друзья еще сами не видели жизни. Как они могут тебя научить, если сами не видели жизни. А то, что ты что-то понимаешь, это неплохо. С жизненным опытом все придет. А пока слушай тех. кто уже многое повидал в жизни и впитывай информацию.

    • BasBashik:

      Вы правы Петр, но с кем уж поведешься… :D

      • Просто старайся задавать вопросы тем, кого считаешь достаточно опытным в тех делах, которые тебя интересуют. И думай над их ответами, не всегда они могут соответствовать реалиям. За свои решения ты отвечаешь только сам, а дополнительные советы только помогают принять то или иное решение.

  6. Антон, а я смотрю, ты здорово подтянулся. Молодец. Возможно, твой бронхит еще и помогает сконцентрироваться. Я чувствую, у вас с Галей получается нешуточная конкуренция. И мне это нравится.

    • BasBashik:

      Возможно, Петр… :D Ну мне уже лучше! С новыми силами нужно уже уходить в отрыв! =) А то остается мало, и кто знает, когда она взлетит, 2222-кг жирная утка! =)

      • Давай. А то я чувствую, как она уже покрякивает и крылья расправляет. Недолго уже осталось, а с этими темпами за два-три дня управимся. Выходные точно решат вопрос. Андрей уже наливать готовится))

  7. Вячеслав:

    Нравится мне этот плагин чем-то! Хотя до смены шаблона, эта подписка выглядела ужасно!

  8. Плагин полезный. И коменты к статье тоже интересно было почитать…

  9. Плагин хорош тем, что если посетитель подписался на обновление комментариев, то он еще вернется.

  10. Михаил:

    С одной стороны — хорошо, что ты получаешь письма про новые комментарии к записи, а с другой ужасно, так как ты получаешь слишком много писем с этого блога. И письма приходят когда кто-то надумает оставить к этой записи комментарий, а это может быть даже тогда, когда тебе уже не интересно следить за этими комментариями.

  11. Наркас:

    Я изначально думала, что такая функция (подписка на комментарии) есть во всех шаблонах, но оказывается нет. Я долго думала, как этот вопрос решить, но потом нашла этот плагин и установила его, теперь я очень довольна!

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.