Отчет за март. 2 месяца блогу. + акция + о победителях кроссворда + цели на следующий месяц.

Всем от меня привет. Вот и прошел очередной месяц, как вы помните, я еще участвую в марафоне «Тысячник 2.0.», который проводит Надержда у себя на блоге. Если честно дела не очень и результатов я добился небольших, так что планов становиться все больше, а выполнение целей не достигает желаемой отмести.

Отчет за апрель

Недавно я посмотрел видеокурс «Модуль — анализ блога», о котором уже написал тут, и посмотрев его решил месяц не заглядывать в статистику посещаемости, так что в этом отчете вы почти нечего о посещаемости блога не узнаете, хотя я почти уверен что она не изменилась.

В этом отчете как и в прошлом я сначала хочу привести вам список того что я сумел сделать за этот месяц. Потому что работы было проделано много, а эффекта от нее не столько, сколько хотело бы. В общем, вникайте происходящее на блоге, если вам интересно.

Что было сделано за месяц на блоге.

1. Денежный кроссворд + как создать кроссворд на блоге. В этом месяце было проведено две денежных кроссворда, их призовой фонд составил 500 рублей. Не густо я раскошелился в этом месяце, но все же если учитывать что это только на кроссворды и то что их было два, уже неплохо.

Кстати, на счет второго кроссворда: как-то странно участвовали 6 человек, призовых места 3, а приз забрал только один. Хах, вы чего? Двое победителя затихли и не хотят получить заслуженный приз. Всем, кто разгадывал «Душераздирающий кроссворд» тут, прощу проверить на этой странички нет ли вас в призах!

Отчет за апрель

Кстати, для тех, кто не умеет создавать свои кроссворды, а хотел бы научиться и проводить подобные конкурсы у себя на блоге я рекомендую почитать пою статью «как создать кроссворд для блога«, она получилась не менее интересной, чем данный отчет, так что вы не соскучитесь, тем более в комментариях обсуждается очень много интересного.

2.Конкурс Ошибок . В этом месяце был проведен еще один конкурсы, который назывался «Мои буквы сами знают где стоять». Суть конкурса заключалась в том, что любой желающий (участник) должен быть находить опечатки на блоге. За одну неделю было найдено более чем 200 ошибок, об этом вы можете узнать из отчета тут.

Всем участник еще раз большое спасибо, вы мне помогли. Всех вас я буду лично приглашать на следующие большие конкурсы, которые будут проводиться на блоге. Кстати, скоро будет один из таких конкурсов, что бы его не пропустить, подписывайтесь на новости.

3. Интервью с Евгением. В последние время я заметил за собой то, что я частенько начал проверять, нет ли новых статей на блоге Евгения Щебринина. Немного подумав, я решил взять у него интервью, и получилось очень классно. Правда, вопросов маловато, но все же, интересно. Интервью вы можете почитать тут.

Отчет за апрель

4. Конкурс 800 комментариев + призы. Как вы помните, в самом начале месяца марта я устроил конкурс, который назвал «800 комментариев». Суть конкурса заключалась в том, что если за этот месяц (март) будет оставлено 800 комментариев, то первые 3 лучших комментатора получат приз.

Хочу вас порадовать, 800 комментариев набралось. Я даже больше могу сказать, 800 комментариев было набрано уже 14 числа этого месяца, то есть в первой половине. Так что приз определенно будет ваш! Кто же победил, вам, наверное, интересно? Вот скриншот, который я сделал в тот же день!

800 комментариев

Как видно на картинке Татьяна, Степан и Savas332 победили в этом конкурсе. Я жду от вас, номера ваших кошельков, что бы выслать приз! Вы получаете по 100 рублей, каждый! :)

7. Посмотрел видеокурс «Модуль — анализ блога». Еще в начале этого месяца я все-таки купил видеокурс «Модуль — анализ блога» и уже через 2 недели его посмотрел :). Если честно видеокурс мне очень понравился, даже больше чем «Как стать блоггером тысячником» который я когда-то выиграл, обо всем этом я уже написал в статье, в которой рассказывал о своем мнение видеокурсе «Модуль….». Отчет можно почитать тут.

Из видеокурса я понял очень многие, и даже решил месяц не смотреть статистику посещаемости. :) Кто-то скажет, что я слился из марафона, в котором участвую, но это не так. Ребята, у меня еще целых два месяца. Думаете, я ничего не смогу сделать? Хах, вы меня тогда, недооцениваете.

P.S. Я тут небольшую акцию устроил. Суть в том, что года к этой статье будет оставлено 55 комментариев, некоторые комментаторы получат приз. Какой приз, пока тайна! :)

Итоги месяца март. Блогу 2 месяца.

1. Первой целью на этот месяц было повысить посещаемость до 110 человек в сутки. Сразу могу сказать — ПРОВАЛЕНО. Честно говоря, я уже около недели в статистику посещаемости не залезал, но уверен, что 110 человек ко мне не заходят. Вообще, думаю, нечего не изменилось. Так что эта цель не выполнена. Хотя у меня есть некий план, по которому я через 2 месяца буду иметь в посетителях 400 человек стабильно, каждый день. Увидим.

2. Второй целью было записать и опубликовать видеокурс. Это я все сделал и записал, и опубликовал. Но в тот же день, снял с публикации и удалил с компьютера. Да, я тут подумал, к чему спешить? Лучше снять реально качественный видеокурс, который вы увидите попозже. Провалено.

Отчет за апрель

3. Написать и опубликовать 18 статей, было моей третьей целью на этот месяц. Мне в этом плане очень повезло, я выполнил эту цель. За месяц, март, в нем было 31 день, я сумел опубликовать 35 статей. Как видите это больше чем 18 статей. Получается что я пишу чаще чем 1 раз в день. Очень круто! Надеюсь удержать темп. Цель была выполнена 17.03.

4. Еще одной целью на этот месяц было набрать 850 комментариев. Эта цель не просто выполнена, а перевыполнена! На блоге сейчас уже 1088 комментариев. А эту статью я пишу еще 31 числа. Так что еще целый день. Комментируемость на блоге идет очень хорошо, и я надеюсь так и останется.

Рекомендую почитать мою статью «как увеличить комментируемость блога«, она очень полезная для всех и не менее интересная.

5. И наконец, последней, пятой целью на месяц было заработать 2000 рублей (в интернете). Честно сказать я сам не знаю, зачем я поставил такую цель, может из-за этой статьи, но я не уверен. Больше таких целей ставить не буду. Ну, эту я естественно выполнил.

В итоге получается, что в этом месяце я выполнил 3 из 5 целей. Неплохо, но могло бы быть на много лучше. Попробую оправдать свои и, возможно, ваши надежды в следующем месяце.

Давайте подведем итоги за этот месяц и повторим главные моменты статьи. Во-первых, я ни как не улучшил посещаемость блога, но об этом я пока не буду говорить, у меня еще два месяца и начать реально над этим работать я думаю, только в последнем.

Отчет за апрель

Еще раз хочу напомнить что те, кто разгадывал этот кроссворд не забрали приз. О победителях можно узнать в самом конце этой статьи.

За месяц было набрано около 700 комментариев. Это очень здорово. Сразу видно, что на блоге есть какая-то активность. Надеюсь, в следующем месяце вы меня порадуете не меньше.

Ах, да, чуть не забыл. Итоги конкурса «комментатор месяца», будут опубликованы в завтрашней статье. Те, кто ждал сегодня, звените, не успеваю.

Цели и планы на следующий месяц — апрель.

А этом месяце — в апреле, у меня будет день рожденья и поэтому я хочу достигнуть очень высоких результатов  так сказать, сделать себе подарок. Над целями, который я поставлю на апрель, я думал долго, почти целый день просидел в раздумьях и составил некий план действий.

Ключевым моментов всех моих действий на этот месяц буду первые дни. Все зависит от того, как у меня получится осуществить задуманное. Думаю, вы не совсем понимаете, о чем я говорю и почему именно первые дни, будут ключевыми. Так и должно быть — это секрет, о котором вы узнаете из статьи, которую я напишу очень скоро, подписывайтесь на новости, чтобы не пропустить.

1. Цель первая: Написать тридцать (30) статей.

Я думаю, те, кто следит за моим блогом на протяжении двух месяцев, этой цели совсем не удивляться, потому, что такой там для меня привычен. Хочу сказать, что это последний месяц в котором я буду писать каждый день. Во-первых, это тяжело иногда я просто физически не успеваю, иногда лень, в общем, это тяжело. Во-вторых, вы, наверное, знаете, что, обычно, в Июне начинаются школьные экзамены, которые мне предстоит сдавать. Месяц, я буду очень сильно налегать на учебы и писать статьи возможно вообще не смогу.

Цели блога

В общем, этот месяц пробую, как и раньше, писать каждый день, а в следующем по возможности.

2. Цель вторая: Набрать 1800 комментариев на блоге. 

За этот меся на блоге было оставлено примерно 700 комментариев, и их количество приблизилось к 1100 комментариев. Следовательно, чтобы достигнуть следующей цели нужно оставить еще 700 комментариев. Думаю, вы справитесь, за месяц.

Чтобы вам было, полегче, я в этом месяце, также как и в предыдущем, запущу конкурс 1800-ый комментарий. О том, что нужно делать и т.д. Узнаете из моей статьи, которая будет написано очень скоро. Подписывайтесь на новости, чтобы не пропустить.

3. Цель третья: Записать видеокурс.

Не думаю, что получится в этом месяце что-то сделать, но есть некоторые задумки на этот счет. Потому что если не в этом месяце, то уже совсем не скоро. Ведь экзамены на носу, потом времени совсем не будет.

Как я уже сказал выше, я уже создал видеокурс и опубликовал его но потом сразу удалил и из интернета, и с компьютера, потому что он был плохой. Я понял это поздновато, но понял. Сейчас уже начал работать над новым, и получается здорово, но вот на счет времени его публикации точно нечего сказать не могу. Так что целью ставлю опубликовать его в этом месяце.

На этом у меня все. Скоро я напишу статью о небольшом конкурсе, чтобы не пропустить подписывайтесь на новости. Если честно, я пока писал, во многом запутался и боюсь, что, что-то забыл. Так что если есть вопросы, задавайте! На этом у меня всем, до скорого.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

34 комментариев к записи “Отчет за март. 2 месяца блогу. + акция + о победителях кроссворда + цели на следующий месяц.”

  1. Антон:

    Молодец Андрей, темп у тебя отличный! Главное не останавливаться, и идти до последнего, к поставленным целям ;)

  2. Поздравляю с выполненными задачами Андрей. Темп написания статей шикарный) и статьи по делу. Так держать)

  3. Меня больше всего поражает в хорошем смысле количество статей как написанных за месяц, так и 30 в планах. Удачи вам! Конкурсы у вас направлены на стимулирование комментирования статей, свою роль они полностью выполняют.
    Андрей, а где же третья цель на апрель? :)

  4. Андрей, ну что, результаты в принципе хорошие. Мы ж все движемся.
    А насчет «Модуля» согласна. Мне он тоже показался гораздо ценнее блоггера. Фишки в Блоггере подходят далеко не каждому, и не на каждом блоге.

  5. Андрей, как-то ты так начал статью, что я уже решила, что у тебя все провалено. А тут, ведь все хорошо идет. С посещаемостью ты еще поработаешь. У тебя же есть курс Борисова «Как стать блогером-тысячником», да? Так что станешь ;)
    А статей ты написал ого сколько! Ты за один сезон пишешь больше, чем я запланировала на год :) Это же респект!
    Что до видеокурса, ничего, что отложил, зато ты его обработаешь и он станет еще лучше!
    Увы, я все твои кроссворды пропустила, но ничего, все еще впереди!
    Рада, что нахожусь в числе победителей конкурса за 800 комментариев!
    Удачи тебе в этом месяце!

  6. BasBashik:

    Респект, Андрюха )) респект..

  7. Привет! Андрей! я написала статью у себя на блоге как мы с тобой соревновались
    http://galinagrab.com/?p=9675
    Заходи в гости…

  8. Андрей, ну ты молоток!Писать посты каждый день) Желаю выполнения поставленных целей!

  9. Я за март 26 статей написала, и чувствую себя выжатым лимоном. Решила в апреле половинным количеством ограничиться. А тут такие темпы…
    По хорошему завидую

  10. Да, Андрей просто молодец! учиться в школе и успевать кругом!С него можно брать пример тем, кто ноет что нет времени…

  11. Андрей, так опечатки либо ошибки делаются специально? Или я что-то недопонял? Увидел. что есть такой конкурс опечаток. Жаль, не заметил раньше, у меня ошибки считываются интуитивно, сразу чувствую, что в тексте что-то не так. И режет глаз. Так что для меня такой конкурс- самое то.

    • У меня неочень получается писать без ошибок, поэтому и был устроен такой конкурс.

      • Андрей, ну это неудивительно. На фоне прогрессирующей безграмотности ты просто молодец. У кого-то я видел такую фишку — если я нахожу ошибку, то в программе отмечаю её и автор исправляет. Была бы у тебя, помог бы маленько.А в комментах просто неудобно это делать, да и неприлично. Я вижу, как активно ты работаешь, молодец. Придумаешь что-нибудь, сообщай. Ну а пока только если орфографию проверять в Ворде, например, а затем заливать статью как вордовский документ. Пробуй.

  12. Андрей, ты большой молодец! Статьи выдаешь, как из пулемета, мне бы такую продуктивность! С наступающим тебя днем рождения! Моему мужу тоже в апреле, а точнее уже завтра.
    Напиши, сколько у тебя всего статей было на блоге 31 марта. В статье не нашла эту цифру.

    • Спасибо за поздравления, хотя лучше загляни 26-го :) Скорость то, написания у меня и хорошая, но на каникулах придется многое менять. У меня в сайдбаре написано сколько за месяц. В итоге получается 65 штук за все время.

  13. Подведены промежуточные итоги http://ladywordpress.ru/promezhutochnyie-itogi-marafona-tyisyachnika-2-0-pozdnyak-metatsya-ili-vse-eshhe-vperedi.html Прочитать обязательно! Важные новости по марафону.

  14. Добрый день. Я провожу интересный Фото-конкурс «Мы за здоровый образ жизни»! Приглашаю Вас в нем поучаствовать. Буду очень рада.
    http://georgin.su/konkurs/foto-konkurs-my-za-zdorovyj-obraz-zhizni.html

  15. Андрей, это статья вышла 1 апреля. В целях 1800 комментариев за месяц, в конкурсе цель набрать 2222. Это после была корректировка целей?

  16. Михаил:

    За два месяца было проделано не мало работы. И получены классные результаты. В следующем месяце начинаю работать над своим блогом, за два месяца думаю будет результат не хуже.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.