Неплохой метод раскрутки группы Вконтакте. Часть 1.

Всем, большой привет. Как и обещал, я начинаю учить вас раскручивать свои собственные группы Вконтакте. За последние 2 часа, в мою группу вступило 300 живых людей, и о том, как я это сделал, вы узнаете ниже. Перед тем, как читать эту статью, я рекомендую вам ознакомиться с тем, как создать группу Вконтакте. Если же у вас уже есть группа и вам осталось её только раскрутить, то можете смело начинать читать эту статью!

Втопе, как раскрутить группу вконтакте

P.S. В статье о создании группы, я обещал вам рассказать о том, как раскручивать группы. Но на тот момент я даже не знал о методе, который буду описывать сейчас. По этому, если вы здесь не увидите того чего ждали, не расстраивайтесь, скоро будет вторая часть на эту тему и там я буду рассказывать уже о другом методе!

Пару дней назад, вроде это было в воскресенье, мне в skype написал Константин, который более известен под именем «Томский школьник». Он спросил у меня, как я раскручиваю свою группы, а после рассказал об одной, очень хорошей программе. Вот как раз о ней я сейчас и хочу рассказать вам!

Как раскрутить группу Вконтакте. Раскрутка группы Вконтакте.

В первой части статей о раскрутки группы мы поговорим о том самом методе раскрутки группы, в нем я покажу вам как при помощи одной, очень классной программы накрутить очень много живых людей, практически ничего не делая.

Во второй, которая будет очень скоро, я расскажу вам о том, как из этих накрученных людей, и скорее всего незаинтересованных вашей группой, сделать ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, то есть целевых! (Могу сказать, что первое, о чем я буду говорить на много проще второго).

Как накручивать по 1000 человек за день в свою группу Вконтакте, почти ничего не делая?

Представляю вашему вниманию, очень классную программу «ВТопе». Именно при её помощи мы будем раскручивать нашу группу в  этом уроке. Вообще, это программа не только для раскрутки групп, но и для всего остального! При её помощи можно накрутить: лайки, репосты, друзей, подписчиков, уникальных посетителей группы и голоса в опросе!

1fd4de29ddb2

Из всего этого перечня я предлагаю вам обратить на два пункта: участники группы (подписчики) и уникальные посетители группы (уники). Но сейчас вернемся немного назад, чтобы я мог рассказать вам о том, как работает эта программа. Для работы программы вам нужно включить саму программу, подключиться к интернету и при помощи этой программы войти на свою страничку ВК. После этого программа сама начнет зарабатывать ПОИНТЫ, а вам остается только их тратить.

Любое из выше перечисленных действий стоит ровно 1 поинт, кроме уникальных просмотров группы, которые стоит половину (0,5) поинта. Эти самые поинты вам начисляю за то, что вы вступаете в группы, лайкаете различные записи и фото, добавляете людей в друзья! Но к вашему счастью все это за вас будут делать программа на автомате!

1. Устанавливаем программу ВТопе.

Скачать программу Втопе вы можете с оф. сайта этой программы: http://vto.pe/. На этой страничке вам нужно будет нажать кнопку «Скачать». Размер программы около 10MB, поэтому скачается она быстро, а саму установка займет не больше двух минут! После установке, откройте эту программу.

Втопе, как раскрутить группу вконтакте

В открывшемся окошке введите номер вашего телефона или e-mail которые вы используете для входа Вконтакт и соответствующий ему пароль от вашей страничке! После этого нажмите на кнопку «Войти». (Если не получиться попробуйте еще раз).

В следующем окошке программа попросит вас ввести цифры, если вас пригласил какой-то друг. В этом месте я прошу вас ввести эти цифры: 38893. Это мои партнерские цифры и если вы их введете, то получите 25 поинтов сразу при входе!

Втопе, как раскрутить группу вконтакте

После этого вы попадете в свой личный кабинет и у вас начнут появляться поинты. Около одного за минуту, в основном это зависит от вашей активности на сайте Вконтакте! Хотя я не уверен!

2. Тратим поинты и увеличиваем кол-во подписчиков.

Ну что же, теперь у вас уже есть 25 поинтов, а может быть, уже и больше и я хочу показать вам как их потратить и тем самым накрутить в группу 25 участников. Для всего этого опять открываем окошко программы и наводим курсор мыши на поле «Добавить задание». При наведении появятся пункты того, что вы хотите купить. Естественно выбираем участники группы!

Втопе, как раскрутить группу вконтакте

После того как вы выберите нужное вам действие и кликните по нему, в этом же, маленьком окошечке появится, поля для ввода, куда вам нужно будет ввести ссылку на вашу группу и поле где вы нужно указать кол-во поинтов которое вы хотите потратить! Все эти поля вы заполняете, а потом нажимаете кнопку «Добавить».

Втопе, как раскрутить группу вконтакте

Примерно за 10-15 минут все действия буду выполнены, и у вас будет +25 участников. Этот метод хорош тем, что можно повышать и кол-во участников, и кол-во репостов записи!

Думаю вы со всем тут разобрались! На последок, дам небольшой совет: как у вас набирается по 100-150 поинтов, тратьте их! Я заметил, что чем больше поинтов, тем дольше они копятся! Хотя я полностью в этом не уверен, но думаю что это так!

На этом у меня точно все! В одной из следующих статей я расскажу о том, как из накрученных участников сделать целевых (заинтересованных), чтобы не пропустить, подписывайтесь на новости блога! Кстати, скоро напишу еще одну статью на эту тему, в ней будет описан другой метод!

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

13 комментариев к записи “Неплохой метод раскрутки группы Вконтакте. Часть 1.”

  1. Интересная весЧь, не знала о ней раньше. Знаю подобную програмку для накрутки посетителей на сайт:livesurf, правда она немного отличается, но принцип такой же. Тоже попробую нагнать в свою группу подписчиков (пока их было только 8)))

  2. О, обещание выполнил.Молодец! Ну что же, нужно попробовать. Вот и Настя подсказала еще один полезный сайт. Только на сайт накрутка опасна тем, что можно попасть в бан, я так понимаю. Поисковики умнеют на глазах. А ты что думаешь по этому поводу?

    • Я в этой тебе никогда не шарился. Боюсь!

      • Да, поисковики видят, где заходил человек, а где — бот. Читала на одном из блогов про эксперимент с програмкой livesurf, так вот, после месяца использования показатели никак не изменились: сайт не загремел под бан и никак не продвинулся вверх по поисковой выдачи.
        P.S. Этой програмкой пользуются некоторые инфобезнисмены, которые любят похвалиться своей посащяемостью, естественно не просто так)))

  3. Андрюш, спасибо за статью. Ни как руки не дойдут до развития группы ВКонтакте. Жду вторую часть статьи.

  4. юрий:

    Есть еще одна хорошая программка Vkduty

  5. участники накрученные живые?

  6. Наркас:

    Это же по сути накрутка и за это можно бан получить

  7. Попробовал описанный метод. Действительно группа наполнилась участниками. Но все же большая половина не заинтересована в той информации которую я предоставляю :-(.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.