Монетизируем Сайты, Twitter, ВКонтакте и Youtube

Мотивация чужими словами — это хорошо, но что может быть лучше мотивации честно заработанными деньгами? Ничего. Так что сразу после прочтения этой записи рекомендую не отправляться на очередной форум или включать дотку.

Лучше попробуйте повторить мой результат заработка на WebArtex (ну или где захотите). Там даже необязательно иметь сайт для размещения статей: недавно биржа стала принимать аккаунты Twitter, ВКонтакте и Youtube.

Но, конечно, на огромные деньги там рассчитывать не стоит, мне кажется. Хотя смотря какие у вас аккаунты. Думаю, что Ютуберы там точно отлично себя чувствуют — глянул площадки как оптимизатор, цены за ссылку в описании начинаются от 75 руб.

Но вернемся к главной теме и сразу перейдем к цифрам: через WebArtex я принял заявки на размещение всего 99 статей (за два последние месяца) и получил 71 214 рублей. Одна статья у меня там стоит 711 руб. Иногда выходит чуть выше (если беру статью с картинкой или размещаю быстро).

Результат совершенно неожиданный, хотя над сайтом я пыхтел весьма усердно. Тематика — недвижимость. Сейчас в этой теме очень большой спрос на статейные ссылки, поскольку все грамотные оптимизаторы переформатируют ссылочную массу, готовясь к новым волнам «Минусинска».

А у заказчиков с сайтами по недвижимости пока еще есть деньги и желание обойти конкурентов во время кризисных перетасовок на рынке. Ну, это мой личный экономический анализ.

Возможно, что все не так, вот только цифры говорят сами за себя: WebArtex прет, спрос на статьи со ссылками бешеный. Я сейчас работаю сразу над несколькими проектами специально под WebArtex, поскольку из этой темы надо обязательно выжать все, она в самом расцвете и не известно, сколько продлится. Подольше бы.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

2 комментариев к записи “Монетизируем Сайты, Twitter, ВКонтакте и Youtube”

  1. Владимир:

    Добавил несколько групп в сервис, пока что жду, пока пройдут модерацию. Надеюсь у меня тоже получиться заработать 71к за 2 месяца).

    • Степан:

      Я думаю на группах будет доход чуть меньше, но всё же, будет хоть какой-то доп. доход …

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.