Как и зачем размножить статью. Из 1 статьи — 1000 записей.

Здравствуйте, уважаемые друзья. Наконец-то я набрался сил и готов писать действительно интересные и полезные статьи для вас. Летом это сделать не так-то и легко. Недавно в голову мне пришла очень классная идей — рассказать вам о том, как размножать статьи, объяснить, зачем это надо делать и предоставить список сайтов, на которых можно публиковать размноженные статьи.

как размножить статью

Сделать все сразу у меня не получиться, поэтому данную идею я растяну на несколько дней или даже на неделю, и список сайтов, на которых можно публиковать размноженные статьи, отдам вам попозже. А сегодня я расскажу вам о том, как можно осуществить продвижение сайтов статьями и, как размножить статью. Все это очень интересно и полезно, особенно для блоггера, который только начинает продвигать свой блог.

Чтобы не пропустить вторую статью, в которой я отдам список сайтов, на которых можно публиковать размноженные статьи, подписывайтесь на новости блога. Сразу хочу вас предупредить, что в своем списке я выложу только самые авторитетные статейные сайта, которые действительно принесут пользу. Стоимость таких списков начитается от $5 и доходит до $70. Я же отдам вам его, бесплатно.

Перед тем как начать раскрывать тему статьи, я хочу напомнить вам, что сейчас на блоге проводятся два небольших конкурса, тут и тут. Советую вам принять участие в обоих. Везде денежные призы и большой шанс победить.

Продвижение сайтов статьями.

Многие знают: качественный контент залог успеха, путь в будущее и т.д. Сейчас речь пойдет вообще не об этом. Конечно, наличие качественного контента, это уже само собой, обязательно. Но, как вы могли догадаться из статьи выше, сейчас я расскажу вам о том, как можно продвигать блог при помощи размножения статей и публикации их на сторонних ресурсах. Там качество статей важно, но не столько, как на блоге.

Публикация статьи и чужом ресурсе приносит одну конкретную пользу — открытая ссылка с нужным анкором, с тематического ресурса, окруженная тематическим текстов. Если кто-то считает что этого мало, чтобы писать целую статью, у вас две дороги: закрыть эту статьи и потерять шанс на успешное продвижение блога или дочитать статью до конца и получить ценные знания.

Во-первых, такие ссылки — с тематических ресурсов, окруженные тематическим текстом очень нравятся поисковым системам. Подумайте сами, часто ли вам удается купить ссылки с тематической статьи? Да еще и показатели блога или сайта, на котором вы покапаете ссылки не особо и высокие. Тут же все очень хорошо складывается: и статьи полностью соответствует с полученной ссылки, так как вы пишите ее сами, и и показатели ресурса на котором статья размещается очень высоки.

Во-вторых, все это делается абсолютно бесплатно. Единственная потеря — время, которое уходит на написание статьи. Но и тут есть свой плюс — статьи мы будем размножать и из одной получим хоть 10, хоть 20, хоть 1000. Все зависит от вас.

Ну что, вы готовы потратить 1 час на написание статьи, которой можно размножить и получить огромное количество естественных ссылок, которые нравятся поисковым системам, окруженных тематическим текстов, с ресурсов, пузомерки которых очень велики. Я вас очень прошу, не отказывайтесь от такой возможности, поскольку отказаться от нее, очень глупо!

Нет, мне не надо.

Все это очень убедительно, но вам наверняка хочется посмотреть на реальный пример — на эффект от размножения статей. И пример будет. Подпишитесь на новости блога, и вы узнаете, как размножение статьи повлияло на нее позиции в поисковых системах. Я проведу небольшой эксперимент и через пару дней покажу вам эффект!

Более того, вы получите не только результат, но и список сайтов на котором можно публиковать размноженные статьи, абсолютно бесплатно. Все что вам нужно сделать, это не пропустить выхода новых статей. Поверьте мне и моему опыту, размножение статей, и получение тем самым естественных ссылок это реально то, о чем нужно задуматься сейчас!

Как размножить статью?

Ну а теперь, когда вы знаете, какую пользу может принести размножение статей, я хочу вас этому размножению научить. Сейчас я раскрою вам все секреты того, как из одной записи сделать 1000. Каким бы большим число не казалась 1000, для того чтобы получить это количество статей на придется потратить чуть больше часа. Все зависит от того, как быстро вы пишите статьи. Например, если я пишу статью около 40 минут, то у меня, на получение 1000 записей,  уйдет где-то час. Как вы понимаете процесс не очень длительный и стоящий того.

Для размножения статьи нам понадобятся 2 программы. Обе они абсолютно бесплатные и их без труда можно найти в сети. Но я уже сделал это за вас. Я скачал обе эти программы, помести в одну папку, и закинул в облачное хранилище. Вот ссылка на скачивание: скачать архив.

Архив состоит из двух программ: SEO Anchor Generator и Generating The Web обе они практически одинаковые. То есть, вы можете пользоваться любой, на ваше усмотрение.

Теперь открываем программу SEO Anchor Generator и начинаем составлять шаблон статьи. Суть тут очень простая: по возможности нужно создавать синоним к словам в статье. Например, вот по суть две одинаковых фразы: как создать блог и как сделать блог. Слова «Создать» и «Сделать» в данном случае означают одно и то же, поэтому нам не важно, какое именно слово будет статья в том месте.

Сейчас мы напишем одно предложение, из которого сгенерируем 4 новых. В поле, открытой программы, пишем следующий текст: Как {создать | сделать} блог в {интернете | сети}. То есть, слова синонимы заносим в скобочки и разделяем вертикальным флэшом.

Как размножить статью

Теперь нажимаем на кнопку «Генерировать», которая находится в левом меню. Программа автоматически перекинут нас во вкладку «Результаты». Как вы видите, у нас получилось 4 разных предложения, где на месте, в котором мы указали синонимы, стоят разные слова.

Как размножить статью

Таким способом мы и будем размножать статью. Суть очень просто: сначала пишем статью, затем, в каждом предложение находим слово, к которому можно подобрать синоним, и подбираем 3-4 синонима. Чем больше — тем лучше. После этого переходим к настройкам в нижней части окна программы. Рекомендую настроить все, как на картинке ниже:

Как размножить статью

В опциях ставим процент схожести и длину шингла, как картинке ниже. Самое оптимальное на  5-ти словный шингл и 7% схожести

Как размножить статью

В статью ставим 2 ссылки: одну на главную страничку блога, вторую на продвигаемую. Ссылки оставлять в видео html кода. Статьи лучше писать от 1000 символом, рекомендую примерно 3000. После этого генерируем наши новые статьи. Их будет ровно 1000 штук. Если, конечно, количество синонимов позволит.

Скажу сразу, процесс генерации может занять очень большое время, вплоть до 6-8 часов, но может получиться и быстрее. В любой момент вы можете прервать генерацию. Нам нужно примерно 10-15 уникальных статей. Лично я жду, пока приготовятся только первые 150 статей, затем процесс останавливаю.

Далее ставим галочку на против «удалить позиции» и в развернувшимя окошке прописываем параметры как на картинке ниже:

Как размножить статью

Теперь просто сохраняем все статьи. Все сохранится в один текстовый документ. Вот и все. Теперь осталось самое интересное и полезное — то, для чего все это делалось. Нужно опубликовать несколько статей на различных статейных сайтах. А вот список статейных сайтов, которые действительно могут принести пользу, я дам в одной из следующих статей. Чтобы не пропустить, подписывайтесь на новости блога.

Я считаю, что продвижение сайтов статьями, это один из наиболее лучших способов продвижения сайта. Я вам всем рекомендую его использовать. На этом у меня все. Большое спасибо, за проявленные внимание и интерес к моей статье. Вот вам видео на сегодня:

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

31 комментариев к записи “Как и зачем размножить статью. Из 1 статьи — 1000 записей.”

  1. Сергей:

    Понравилась статья, но к тебе вопрос Андрей, что если размножать так статьи они будут уникальными?и можно ли потом их продавать на биржах статей?

    • Попробуй. Вообще если все делать так, то они становится уникальными.

    • Андрей:

      Сергей так то ты прав, но я думаю что мало кто примет статью сгенерированую в этой программе!

      • можно сгенерировать, а потом подправить в ручною, получится несильно много времени потратишь и статья с нормальной уникальностью выйдет.

        • Андрей:

          Вы как хотите но ето не сильно результатно выйдет. Подсчитайте сколько времени уйдет на генерирование статьи(подбор синонимов и тд.), а потом еще и поправление…Вы как хотите но как по мне лучше уж самому написать статью

          • ну у вас может быть, а у меня все темы связанны и с синонимами нужно повозится 1 раз, а потом использовать во всех статьях, добавляя иногда новые синонимы

  2. Уникальность, например, по Адвего, и уникальность для Яндекса — это разные вещи. Генерированный контент распознается 100%. То что работало вчера, может уже не работать. Но эксперимент провести стоит. Сейчас даже в Адвего различается уникальный и оригинальный контент.

  3. Интересная тема, Хотелось бы узнать и результаты. Но присоединяюсь к Олегу: что катило вчера и сегодня, может не покатить завтра. Генерированный контент реально распознать (определенные места в тексте. Даже если использовать словосочетания, можно распознать. Поэтому, думаю это полезно только для сайтов, продающих ссылки под SAPE.

    Но результаты покажут.

  4. Андрей:

    Андрей очень интересная статья. О таких методах даже не догадывался…теперь как раз доканчиваю роботу над новым сайтом и в нем проведу хорошую оптимизацию и исспользую некоторые фишки из твоего сайта!!

  5. Привет Андрей! Большое спасибо за интересную статью и полезные программы. У меня есть вопрос а для кулинарного блога твой список сайтов пойдет да или нет? а ты можешь мне подсказать как мне правильно размножить статью для кулинарного блога через программы которые ты дал.

  6. Хорошие программки пойду множить:) Хотя думаю подправлять кое что вручную, для повешения уникальности текста…

  7. Не вижу смысла в таком продвижении, сейчас поисковые системы гораздо унмее и продвигаться в топ не естественным способом может сыграть только отрицательную роль в продвижении.
    Ты пишешь статьи для людей, если поисковые системы поймут, что человек нашел на твоём сайте то что он искал в поисковой системе, то рано или поздно статья будет в топе!
    Читай сео-блоги, которые действительно добились результата.

    • Думал, что вы таким образом свой рекламируете зашел к вам, а нет:)

    • Вы говорите Артем что нет смысла в таком продвижение, я хоть и не добился больших успехов в этом деле, но все равно с вами не соглушусь так как сейчас поисковые системы наоборот любят больше естественные ссылки, например из середины статьи с истественым анкором, и это больше повлияет на рост в выдаче чем купленая ссылка в конце статьи без анкора.

  8. геннадий:

    Программа хорошая,только может и навредить блогу если столько естественных сылок сразу выпадет

  9. Андрей, спасибо за статью и за видео. СУПЕР!

  10. Классные программы Андрей скачал себе буду пользоваться, как раз сейчас приобрел себе базу статейных сайтов, а каждый раз писать статьи утомляет тем более лето а ещё и на блог писать надо.

    • Андрей:

      ДА, понимаю тебя руслан. Лето и писать в блог совсем не хочеться, а писать в статейные сайты ето вообше капец

  11. Степан:

    Нашел себе заказчика, которому нужно размножить текст, вот и пригодилась твоя статья, спасибо, думал никогда не пригодится. 200 рублей конечно мало, но за час-два работы для меня это нормально.

  12. Степан:

    Рерайтом занялся? Вот что я нашел — http://blogowed.ru/2011/11/kak-razmnozhit-statyu-kak-sdelat-iz-1-stati-1000/

  13. Дима:

    Программа хорошая,только может и навредить блогу

  14. Чем больше читаю блог, тем больше удивляюсь, сколько же разных методов не напридумано? Вот и статью можно в 1000 раз размножить.
    Возьму на вооружение — для кругозора всё равно всё нужно знать и всё испробовать!

  15. Михаил:

    Как-то постучался мне в аську один человек и попросил размножить один текст (ему нужно было этот текст для закупки ссылок). Сделал вроде бы все правильно, но накосячил и в итоге получил в виде бонуса за проделанную работу половину ранее оговоренной суммы.

  16. Я раньше примерно таким размножением занимался, при чем заказчики платили хорошие деньги. Уже сегодня такие способы не сильно работают — ибо поисковики уже научились грамотно анализировать контент.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.