Итоги конкурса комментаторов за июль

Привет, друзья. Вчера был последний день июль месяца, а, следовательно, и последний день очередного этапа конкурса «комментатор месяца». Обычно результаты этого мероприятия я подвожу в первой статье следующего месяца, но сегодня у менять есть, что сказать вам, поэтому пишу отдельную статью.

Комментатор

Вчера весь день за приз боролись 2 человека. Кто видел, тот знает. Оставили они, очень много комментариев, а в конце договорись между собой о ничьей. Все это я веду к тому, что вы не правильно относитесь к конкурсу комментаторов на моем блоге. На так должно это было быть.

Сначала я, конечно, хотел повысить комментируемость своего блога за счет этого конкурса. Но сейчас мне  много комментариев не надо. Я знаю, что вокруг моего блога сформировалась небольшая аудитория, и около 10-20 человек, время от времени, посещают мой блог.

Данный конкурс это благодарность самому активному, за то, что он проводил времени на моем блоге больше других, и оставлял своей мнение и высказывании в комментариях к записям. Такие мнения слушать, довольно приятно. И, я опять же, повторю, приз конкурса — это благодарность и только.

Мне не важно количество комментариев! Для меня даже не столько важно качество этих комментариев (хотя конечно важно). Самое главное для меня это знать ваше мнение, понимать чего вы ждете в следующих статьях. Теперь количество комментарием будет значить на много меньше, чем качество и призы будут получать только те, кто на протяжении месяца комментирует мой блог. А не тот, кто за один день оставить 40 штук.

r5aSI4-iC_Y

Вчера, один из комментаторов за минуту успевал оставить комментарии к двум моим записям. Неужели статьи длинной более 4000 символом можно прочитать так быстро и успеть оставить свой комментарий. Это очень плохо!!! Надеюсь, вы меня понимаете и прислушаетесь к моим призывам… :)

Руслан и Андрей. Пришлите через форму обратной связи, номера своих кошельков WMR. Вы получаете по 100 рублей. Я вас поздравляю, но если честно никакой радости от этого не чувствую…

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

20 комментариев к записи “Итоги конкурса комментаторов за июль”

  1. Василий:

    Вообще не понимаю, зачем набивать каменты ради 100 рублей :(

    • А ради сколько рублей не жалко?

      • Василий:

        Вообще , набивать каменты нет смысла. Это ж не заработок. Что касается вопроса «Ради скольки рублей» — я бы начал именно набивать, ну скажем ради 3000 рублей. т.е. чтобы я тратил время именно для достижения этой суммы.

        На данный момент я комментирую просто потому что мне нравится это делать, потому что я хочу высказаться и услышать(прочитать) мнения других людей на одну и ту же стать.

        • Это хорошо. Надеюсь, ты также и будешь комментировать — с такой целью.
          На самом деле чтобы набивать комментарии, не нужно смысловую нагрузку получать, по этому многие так делают. Точнее не многие, но большое кол-во. Именно из-за простоты действий.

    • Олександр:

      А 100 до 100 на различных блогах и на мороженое хватит.

  2. Андрей:

    Я лично столько комментов оставлять не хотел, но он меня заставил, а то потом как говориться побудителей не судят)) Ну ладно, мне самому как то не по себе…..к стати мой WMR R209571835569

  3. Приз получил спасибо, буду теперь относиться к конкурсу боле ответственно.

  4. Ольга:

    Вот по этой причине я все никак не решусь запустить конкурс комментаторов на своем блоге. Хотя, уже обещала читателям, и в этом месяце, наверное, все-таки попробую.

    Андрей, может нужно в условиях как-то оговаривать такие моменты?

    • Условия практически никто не читает.

      • Ольга:

        Ну это уже проблемы тех, кто не читает. По крайней мере, если условия написаны подробно, у организатора есть основания «дисквалифицировать» нерадивых участников. А если условий нет, придется терпеть любой беспредел)))

  5. Юрий:

    Именно по этой причине думаю больше не буду участвовать в таких конкурсах=(

  6. Анна:

    ради выгоды никогда не старалась писать комментарии, иногда даже первые места занимала, что самое интересное, иногда третьи, когда вообще не думала, что попаду) И вообще, пишу, только туда,куда «тянется» рука,чтоб высказать мнение, или задать вопрос…

  7. Не так давно писал статью на своем блоге: «Конкурс комментаторов глазами организатора и его участника». В общем в рамках конкурса участвовал в марафоне комментаторов на одном сайте, каждый день читал статьи блога, старался писать объемные и тематичные комментарии — в итоге выбился в лидеры, но в последний день марафона, другой комментатор наштамповал комментариев типа: «отличны пост», «автору респект» и т.д. — в общем как вы понимаете не сильно заморачивался. В итоге он победил, а я занял второе место — было ужастно обидно, но толку от этого мало. В общем поддерживаю автора в упреках комментаторов которые пишут мелкие псевдо-комменты и хочу пожелать всем, чтобы в блоговедении было как можно меньше фальши — прежде чем написать псевдо-коммент вспомните о своей совести. Основная цель, которую должен преследовать комментатор — высказать свое мнение, пообщаться с интересными людьми, получить новых знакомых, узнать что-то новое и актуальное. Извините за простыни в комментах — зацепило ;) .

  8. Я вообще не вижу смысла в подобных конкурсах =)
    Платить деньги за то, что твой блог заспамляют безсмысленной информацией, которая в большинстве случаев только мешает нормальным комментаторам пообщаться и поделиться мыслями… Можно подумать будто бы большое количество комментариев играет такую прямо очень важную роль, я думаю что лучше бы вам оставляли по 5 информационных комментариев, чем по 25 спамных мыслей от балды ;)

    • Олександр:

      Артем чем больше комментариев ти м больше людей читает статьи. Даже из тех кто просто оставляет комментарии есть хорошие мысли или советы …

  9. Павел Гришин:

    Поведенческие факторы. Этим всё сказано.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.