Финстрип за Ноябрь 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! В ноябре я отдал долг и заработал около 10 000 рублей. Да, прогресс у меня есть, и с каждым финстрипом доход немного растет, это очень хорошо. В данной статье будет финстрип за ноябрь 2014, в нем я покажу, сколько мне удалось заработать за этот месяц и откуда идет основная прибыль.Финстрип за Ноябрь 2014

Доходы:

  • Adsense: 2750 рублей (+775);
  • WebEffector:  1200 рублей;
  • Услуги: 3050 рублей (-200);
  • Оффлайн: 1000 рублей (+250);
  • MasterAds: 1193 рубля;
  • Комментирование: 0 рублей;
  • Hostenko: 125 рублей;
  • Рассылка: 450 рублей;

Итого доходов: 9768 рубля.

Расходы:

  • Долги: 2500 рублей;
  • Контент: 1000 рублей;
  • Домен: 530 рублей;
  • Вк: 300 рублей;
  • Оффлайн: более 5000 рублей.

Итого расходов: потратил все деньги.

Ну вот вам и финстрип за ноябрь 2014, сравните его с предыдущими финстрипами за 2014 год:

  1. Финстрип за май;
  2. Финстрип за Июнь;
  3. Финстрип за Июль;
  4. Финстрип за август;
  5. Финстрип за Октябрь.

После того как я выплатил долг, я начал искать сайты для покупки, т.к. намечалась очередная выплата и я мог купить сайт примерно за 10к рублей, немного поискав сайты, и отсеяв те, которые не будут приносить прибыль, понял, что за такую сумму нынче не купишь нормальный СДЛ (Сайт Для Людей) с трафиком от 100 посетителей в сутки с поиска.

По этому я взял и вложился в новый сайт, новостной тематики (о сайте читайте ниже) и более 5к рублей вывел в оффлайн, большую часть из которых уже потратил, а оставшиеся деньги планирую закинуть на вебмани и прикупить на них тексты для нового сайта.

Новостной сайт

Как уже было выше упомянуто, я вложил небольшую часть заработанных средств в новостной сайт. Итак, сначала я нашел информацию, о том, как один человек примерно за 5 месяцев раскрутил сайт новостной тематики до посещаемости в 15 000 посетителей в сутки и зарабатывает на данный момент около $3к в месяц.

Мне очень понравилась эта цифра и на следующий день, а именно — 22.11.2014 я зарегистрировал домен в доменной зоне .com и взялся за настройку вордпресса. Примерно за 3 дня, с большими перерывами, я настроил сайт.

Я настроил сайт, закрыл дублирующийся контент, еще осталось поработать над комментариями, т.е. удалить ссылку даты комментариев и закрыть от индексации эту дату.

После настройки сайта я написал на один форум для веб-мастеров, что ищу копирайтеров для написания статей на мой сайт, и что готов платить до 25 рублей  за 1000 знаков, в итоге написало мне более 5 человек, я выбрал 3-х лучших, и в дальнейшем буду работать только с ними.

На момент написания финстрипа за ноябрь 2014 у сайта такие показатели:

  • Посещаемость: 1 посетитель в сутки;
  • Страниц в индексе Яндека/Гугла: 0/11;
  • Статей на сайте: 12;
  • тИЦ/pr: 0/0;

Планы на следующий месяц:

  1. Увеличить посещаемость новостного сайта до 100 уников в сутки;
  2. Купить, опубликовать на сайте и загнать в индекс 88 статей, 8 из которых поместить в «Лучшие Статьи» и продвигать по запросам.
  3. Купить 2 вечные ссылки с сайтов новостных тематик;
  4. Доработать техническую часть;
  5. Добиться индексации статей в течении нескольких часов;
  6. Заработать бюджет — 5000 рублей.

Другие планы на месяц:

  1. Заработать в интернет более 15 000 рублей за месяц;
  2. Написать на блог более 5 постов;
  3. Полностью пройти курс по html и css.

На этом у меня всё, буду рад прочитать ваше мнение о новостном сайте, но сразу скажу, что ссылку на сайт не буду кидать, т.к. сайт молодой, и не хотелось бы найти недобросовестного вебмастера, который будет копировать контент.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

35 комментариев к записи “Финстрип за Ноябрь 2014”

  1. Вот ты молодчина! Знаешь что делаешь! Я сам хотел бы заморочится — но боюсь не потяну такой проект.
    На каком месяце планируешь уже окупать свои расходы на новостной проект?

    • Степан:

      Планирую в первом же месяце начать окупать расходы.

      • Ничего себе! С тобой нужно дружить! Честное слово не знаю, как можно уже с первого месяца окупать расходы — хотя создавать такие сайты, о которых ты говоришь — для меня как бы сущий пустяк — так как требования к дизайну нет, только требование к контенту.

  2. Ivanovskij:

    Молодец! По сравнению с месяцем май, поднял заработок в 10 раз!
    Жду новых обновлений с новостного сайта!

    • Степан:

      Пока что жду индексации сайта яндексом, потом хочу публиковать анонсы на subscribe и других похожих сайтах, чтобы привлечь трафик, и немного его монетизировать (думаю получится баксов 10 отбить на трафике).

      • А что используешь для ускорения индексации? Индексгатор пробовал — за копейки вгоняет в индекс яндекса даже сущий мусор.

        • Степан:

          Пока что только в Яндекс и гугл вебмастер добавил, гугл проиндексировал сайт, а яндекс еще нет.

          • Яндекс в этом деле медлительный — если что помогает просто покликивание по кнопкам твиттера.

            • Степан:

              Да, знаю. Позже буду заказывать такие клики …

              • Если у тебя много публикуется новостей, то за клики по твиттеру можно получить бан, так же смотри если кнопки соц сетей от сторонних сервисов то ты не пингуешь яндекс а твиттер яндекс туговато индексирует все равно

              • Я к чему это все, просто поставь кнопки соц сетей от самого яндекса при клики на них будет идти как раз пинг Яндексу, я так событийные новости загоняю под быстробот, за 15 минут даже новости залетали в индекс. Никто просто про яндекс ничего не знает а только предполагает. Я за 7 лет работы в интернете знаю очень многое и могу подсказать.
                А если хочешь еще проще ставь ПДС и никаких проблем все будет индексироваться четко

      • Публикуй новости и первым делом пробуй Новотеку там модерация проще чем у яндекса а траффик срубить тоже можно. Монетизировать можно с помощью тизерок там CTR нормальный и главное тематичную тизерку бери а не абы что

      • Легко отобьеш 10 долларов, вот смотри у меня сайт новостей автомобильной тематики, очень мало тематической рекламы нормальной, повешал и крутит что получиться, но и все равно при посещаемости в 200 уников легко дает 1500 в месяц, естественно рублей. Кроме этого можно так же поставить рекламу на изображения но для этого нужно сразу делать все изображения на сайте одного размера, имею ввиду одинаковой ширины, потом ставишь код и все, реклама имеет хорошую кликабельность. Я на subscribe не размещался, толку было мало, а вот добавлял анонсы в другой ресурс именно новостной с 2-3 анонсов более 100 уников набегает, но опять же нужно соблюдать правила сервиса, так же начисляют тебе валюту сайта можешь на них рекламу покупать. Если что могу дать адрес потом

        • Степан:

          Пробовал привлечь трафик с сабскрайба, но пришло около 10 посетителей с 7 анонсов. А в каком сервисе размещал?

    • Это да, он знает что делает! Также буду ожидать новых публикаций и комментировать блог помаленьку.

  3. Алексей:

    А за счет чего у того новостного сайта с 15 тыс посетителями доход идет?

  4. Приз получил — спасибо большое Степан! Продолжаю участвовать!

  5. Еще совсем недавно зарабатывал в районе 5к рублей, увеличил в два раза)) Прогрессируешь, молодец! Только спорт не забрасывай)

    • Степан:

      Да, доход растет. Cпорт забросил, надо возвращаться.

    • Сейчас тоже пробежался посмотрел финстрипы, просто отлично динамика положительная и рост дохода на глаза, так что думаю к концу следующего года точно увидим в финстрипе отметку в 1000000 рублей чистого дохода. Удачи!

  6. Молодчага!
    Поздравляю!
    Пришли ссылку на инфо-сайт.

  7. Новостные сайты очень легко раскручивать. Вот смотри, наполняешь его новостями как можно больше, хотя бы 100-200 новостей главное качественных, не копипаст. После этого подаешь его в Новотеку, Линовости, Рамблер и яндекс новости в результате траффик может доходить до 1000 в сутки а это уже нормально, так же нужно с самого начала создать группы в соц сетях и постить туда анонсы новостей. Так можно в короткий срок набрать более 3000 уников в сутки. У меня самого 2 сайта новостей

    • Степан:

      Какая посещаемость на ваших сайтах? Какой доход?

      • На автомобильном 2000-2500 в сутки, но он просто узко тематический. не обо всех авто а только о некоторых русских заводах. новостей мало. в основном соц сети дают траффик с групп.
        а второй молодой сайт уже более 5000, но я им мало занимаюсь, копирайтеры только кидают новости и размещают анонсы в группы. Так же с Яндекс новостей идет траффик и прочих перечисленных.
        Доход не большой, около 25000-30000 в месяц с двух сайтов. Много уходит на оплату фрилансерам. Сам ничего не делаю, если делать самому то все деньги можно забирать, но нужно много работать и отдыхать некогда

  8. Сайт будет посвящен какой то определенной тематике или нет? Например автомобили, региональный или что именно?
    В Яндекс Новости очень легко закинуть региональные новости, поэтому сам подумываю сделать еще сайт новостей только о своем регионе, траффик с новостей будет идти нормальны, Сайты новостей очень быстро растут. Если новости уникальные и интересные многие мелкие сайты или даже сми копируют новости с вашего сайта и публикуют у себя, но при этом ставят ссылку на ваш сайт, ТИц растет очень быстро и до больших показателей, а потом даже постовые можно публиковать иногда.
    У меня были случае когда картинку с новой моделью русского авто скопировали и указали на меня ссылку, траффик пришел более 1000. Потому что картинку скопировал крупный Краснодарский портал. Вот таким способом просто и бесплатно можно продвигатиься.

    • Степан:

      Сайт не региональный, думаю наполнить контентом, поднять тИЦ и зарабатывать на ссылках, т.к. очень много вложить придется что бы привлечь трафик.

      • Я тебе скину ссылку на сайт, если добавишь туда хорошие новости то уже в скором времени на твой блог начнут ставить ссылки или упоминания. Главное не нарушай правил

  9. СП:

    Здорово)
    Как понимаю Адсенс рулит)

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.