Финстрип за май 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Вот и пришло время подвести итоги марафона «Выходим в большой плюс», за первый месяц. В этом месяце я начал работать над своими сайтами, смог немного увеличить доход с контекста и услуг, обо всем этом подробнее вы узнаете в статье …Финстрип за май 2014

Напомню, что марафон стартовал 22 апреля 2014 года, по этому финстрип с 22 апреля по 22 мая 2014 года.

Расходы:

  • 2domains: 100 рублей
  • Hostenko: 0 рублей
  • Долги в вебмани: 650 рублей
  • wmmail: 30 рублей
  • Моб. телефон: 150 рублей
  • Шапки для сайтов: 90 рублей
  • Выплата блога: 200 рублей
  • Вывод в оффлайн: 200 рублей

Итого: 1420 рублей

Доходы:

  • Adsense: 850 рублей
  • Услуги: 1275 рублей
  • Mutagen: 30 рублей
  • neotext: 115 рублей

Итого: 2270

Долги: 14250 рублей

Осталось выплатить 55% стоимости блога. Пока что не хочу говорить о стоимости блога, скорее всего в конце марафона блог полностью окупиться, и тогда я скажу, за сколько я его купил ..

За месяц проведения марафона данный блог принес мне около 18 евро. Менял блоки, но так и не смог найти самые прибыльные места, в следующем месяце буду еще искать прибыльные места, посмотрим, что получится ..

Мне еще понадобиться около 2-3 месяцев для того, что бы собрать минимальную сумму для вывода денег с адсенс, если буду его размещать только на этом сайте ..

Акция принесла мне всего двух клиентов, одному я составил семантическое ядро, а другому должен был ускорить загрузку страниц блога, первый заказ выполнил очень быстро, а второй не смог выполнить ..

Финстрип за май 2014

Самые большие 2 заказа я нашел на форуме для вебмастеров, отписал ТС’ам, скинул ссылку на свою тему с отзывами и получил заказы. С одним вебмастером начал активно сотрудничать, думаю в следующем месяце он мне даст парочку заказов примерно на 1 000 рублей ..

Что я сделал за этот месяц?

На блог написал всего 4 поста, в следующем месяце постараюсь опубликовать не менее 15 полезных постов, что из этого получится, сможете прочитать в следующем финстрипе.

Обновил шапку блога за 60 рублей, заменил тег alt шапки блога, установил ротабан, рекламу никто не выкупал примерно неделю, по этому, я оставил только 1 баннер в сайдбаре.

Зарегистрировал новый домен, прописал dns сервера хостинга, установил вп, некоторые плагины и шаблон, затем поработал над шаблоном, заказал шапку за 30 рублей, потом установил её, такой классный кот в шапке теперь висит :)

Научился копировать шаблоны в ручную с других сайтов, очень полезный навык, который думаю пригодился бы многим.. Новый сайт закрыл от индексации, в следующем месяце настрою его, опубликую на нем более 10 постов и открою для индексации.

Создал группу для заработка на sociate, через 2-4 дня ей исполниться месяц. К этому времени я набрал 370 подписчиков, всех заблокированных пользователей удалил с группы, пока что  посещаемость группы от 15 до 40 чел/сутки.

Группу стараюсь наполнять примерно 10-ю постами в сутки, люди активно ставят лайки, делаю репосты (минимум 3 репоста в сутки). Хочу за следующий месяц увеличить количество участников группы до 1000 и попробовать монетизировать сервисом sociate.

Если не получится с группы получать где-то 500 рублей в месяц, то придется дальше развивать её, что бы потом продавать рекламу или же постить рекламу партнерок с оплатой за действия.

Почти все планы, которые были опубликованы в начале месяца я провалил, в следующем месяце постараюсь исправиться ..

В следующем месяце жду увеличение дохода минимум в 2-3 раза, так как днём буду работать в оффлайне, а вечером или даже ночью, трудиться над своими проектами.

Ну вот в принципе и всё, финстрип за май 2014 закончен, если возникли вопросы — задавайте в комментариях.

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

27 комментариев к записи “Финстрип за май 2014”

  1. Степан, вполне нормальные доходы, как для нового блога. А почему другими видами не занимаешься, например копирайтингом?

    • Стиранка Степан:

      Раньше занимался, в начале нравилось, а потом начало очень сильно напрягать, так как не всегда успевал сдавать заказы, некоторые нужно было дорабатывать …
      Да и времени все меньше начал проводить за компьютером ..
      Теперь стараюсь писать только на свои сайты статьи, это мне больше нравится, чем писать на заказ ..
      Да, доход нормальный, но нужно увеличивать …

  2. Андрей:

    Давно не заходил на этот блог, даже автор поменялся :)
    Приятно познакомиться, Степан. Буду заглядывать чаще.

  3. Угу, жаль, что Андрей бросил данный блог, но уверен, что ты Степан сможешь вдохнуть в него новую жизнь.

  4. Неплохой такой финстрип =)
    У меня тоже кстати финстрип за май уже есть =)

    • Стиранка Степан:

      В следующем месяце будет лучше, так как с первого дня пошли заказы на услуги, на них уже заработано почти 1000 рублей, и плюс основная оффлайн работа приносит доход…
      Да и трафик на мои статьи пошел…
      В общем, есть о чем рассказать, так что заходи 22 — 23 Июня, и увидишь новый финстрип.

  5. Игорь:

    Андрей бросил блог, потому что его создал для дохода, и хотел быстро на нем заработать, не получилось и забросил его. Я сам на опыте убедился что не так просто в интернете зарабатывать деньги. Я сам зарабатываю создаю сайты, с клиентами тоже туго, часто отказываются, или переходят к другому программисту, который по дешевле сделает.

    • Стиранка Степан:

      А мне кажется что ему просто стало не интересно вести блог, вот он его и забросил..

    • В интернете действительно не так просто зарабатывать, как кажется на первый взгляд. Но как видим, Степану это получается — а значит и мы сможем. Я люблю читать финстрипы, даже старые — они мотивируют меня к заработку.

      • Степан:

        Да, у меня получается увеличивать доход, в основном за счет поиска новых источников дохода и увеличения дохода со старых источников. Уже отдал долг в 15к рублей, и вышел на чистую прибыль почти в 10к рублей в месяц …

  6. Удачных тебе заработков и больших доходов!

    • Стиранка Степан:

      Спасибо :) Доход растет потихоньку, уже за пол месяца я заработал примерно столько же сколько за предыдущий месяц, так что доход растет ..

      • А у меня последнее время доход не растет, все падает и падает даже незнаю что с этим делать. Что порекомендуете Степан для повышения дохода?

        • Степан:

          Порекомендую:
          1. Инвестировать доход во что-то прибыльное (сайты, видеокурсы, рассылку, продвижение сайта и т.п.);
          2. Предоставлять услуги;
          3. Искать новые источники дохода.

          • Например, работать на стройке :) Или по типу этого: «Как заработать фотографу?» — «Продать фотоаппарат».

            • Степан:

              На стройке уже не выгодно, по крайней мере для меня. Уже в интернете доход около 10к в месяц, а на стройке надо больше месяца работать, что бы столько заработать …
              Ну а продавать что-то — не вариант, т.к. по сути ни чем не владею, кроме блога, который оцениваю примерно в 50к :)

  7. Наркас:

    а в мутагене вы как заработали? на партнерки?

  8. ДА, 4 поста за месяц написать — это конечно не много, но все же, если учитывать что я пишу 1 в два месяца — то это шикарно. Вот только не приносит серьезных результатов.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.