Финстрип за Июль 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня будут подведены итоги еще одного месяца … В этом месяце я больше лентяйничал и именно по этому не увеличил доход и посещаемость … Доход сохранился на прежнем уровне, и увеличилось количество источников дохода, подробнее об этом вы узнаете в статье!

Финстрип за Июль 2014

Доходы:

  • Adsense: 650 рублей (— 350)
  • Услуги: 2550 рублей (+550)
  • Оффлайн: 0 рублей (— 2000)
  • Подарок: 900 рублей (+900 NEW!)
  • Комментирование: 1026 рублей; (+876)
  • Liked: 60 рублей (+60 NEW!)
  • Голоса вконтакте: 15 рублей (+15 NEW!)
  • Hostenko: 85 рублей (+85 NEW!)
  • Партнерские программы: 80 (+80 NEW!)

Итого: 5366 рублей.

Я тут немного посчитал и оказывается, очень скоро у меня на руках будет еще около 5 000 рублей, все эти деньги я заработал в интернете, но они пока для меня недоступны, по некоторым причинам. Эти 5 000 рублей я планирую получить в сентябре и полностью рассчитаться со своими долгами и некоторую часть потратить на приобретение ноутбука …

В этом месяце я полностью выплатил блог и начал выплачивать другой долг. На момент написания статьи мне осталось выплатить 11 645 рублей и я смогу начать выводить заработанные деньги в оффлайн и развивать свои проекты за заработанные деньги.

Обсуждение доходов

Доходы могли упасть, но этого не случилось только потому, что мне удалось получить 1 дорогой заказ на 2000 рублей, который я выполнил за 4 дня и получил все деньги.

Доход с адсенса упал, придется снова начинать экспериментировать …

В оффлайне я в этом месяце не работал (не было работы), но в следующем месяце думаю будет работа примерно на 5 000 рублей, увидим, что получится …

Приезжали родственники с США и дали небольшой подарок … Я комментировал 1 блог и получил за 1 место 1026 рублей, оставив всего 102 комментария.

В этом месяце у меня было очень много свободного времени, я его тратил в основном на просмотр сериалов (Друзья и Джоуи), о чем не жалею. В один день я решил немного заработать и пошел на Liked и примерно за 4-5 часов заработал почти 60 руб, первая выплата была на следующий день, а все остальные — мгновенные. Я понял, что лучше я буду клепать сайты, чем работать за копейки на подобных сервисах …

Личный рост

Помните, в статье о планах на ближайшие два года я писал, что мне нужно будет изучить английский? Так вот, денег на обучение у репетиторов у меня нету, по этому я решил изучать английский онлайн. Я нашел довольно таки классный сервис, который в режиме игры помогает изучать новые слова. Я начал тренироваться и теперь могу самостоятельно читать и переводить слова и несложные тексты.

Мне нужно будет научиться читать, писать и говорить на английском. С помощью этого сервиса я хочу к новому году научиться читать и писать на английском, что бы я мог посещать буржуйские сайты и делать сайты под буржунет.

Может быть в будущем создам сайт о изучении английского, тем более, эта партнерка платит довольно неплохо (7 рублей за регистрацию и 30% от покупки курса).

На этом у меня всё, не ленитесь и продолжайте двигаться к цели!

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

13 комментариев к записи “Финстрип за Июль 2014”

  1. Дмитрий:

    Молодец, постепенно приближаешься к цели. Продолжай в том же духе!!! А с английским — это правильно, мой тебе совет, параллельно изучай неправильные глаголы. Будет легче)

    • Стиранка Степан:

      Неправильные глаголы, припоминаю со школы колонку в конце рабочей тетради :) Буду учить :)

  2. «Я комментировал 1 блог и получил за 1 место 1026 рублей, оставив всего 102 комментария». Не всего, а целых 102, причем качественных! Удачи тебе, Степан, в изучении английского и хороших заработков в Интернете!

    • Стиранка Степан:

      Спасибо! Я мог и больше качественных комментов написать, и именно по этому написал, что «всегo».

  3. Блин все конечно здорово, но доход adsense это жесть! Я раньше с 300 хостами до 80$ выжимал, сейчас толи стоимость кликов падают, толи что. Попробуй делать оптикаемые текстом обьявления.

  4. «Я комментировал 1 блог и получил за 1 место 1026 рублей, оставив всего 102 комментария.» А можно по подробнее что за блог? Просто интересно кто платит такие деньги ;) А вообще ты молодец!

  5. Ну так-то, для 16-летнего парня, вполне нормально.

    Что за заказ такой «дорогой», который ты аж 4 дня делал?

    И еще, что за сервис по изучению английского? Я тоже хочу подтянуть уровень в языках, может пригодится.

    И еще, у тебя 1 этот блог? Или еще есть сайты?

    • Стиранка Степан:

      1. Заказ по созданию и настройке сайта на ВП;
      2. Ссылку на сервис скину в следующей статье (примерно 25 июля);
      3. Есть еще пара сайтов, но они даже не в индексе.

  6. Наркас:

    сервис по изучению английского как называется? мне тоже надо подкачать свой английский. а что касается заработков, то ты растешь, молодец.

    • Степан:

      Скоро напишу о сервисе.

      • Наркас:

        Жду с нетерпением! Также хотелось бы узнать финстрипы за последние месяцы, а то что-то ни за август, ни сентябрь не наблюдается

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.