Ежемесячный конкурс «Комментатор месяца» — моя изюминка

Всем, большой привет. Сегодня весь вечер я играл в футбол, домой пришел уставший, думал, завалюсь перед телевизором и буду спать. Но блин, у меня было такое настроение хорошее и как на зло, в голову пришла свежая идея, как расшатать аудиторию на блоге и заодно увеличить подписную базу. В общем, решил я все же написать сегодня еще одну статью, и будет она просвещена конкурсу «Комментатор месяца».

Комментатор месяца

P.S. Если вам лень читать эту статью, я объясню вам все в двух предложениях. Чтобы участвовать в конкурсе комментатор месяца, вы обязательно должны подписаться на новости. Чем больше новых участников за месяц, тем больше ПРИЗ!

Я, за месяц, зарабатываю около 2000 рублей, только тем, что комментирую чужие блоги, в последнее время поменьше, чем 2000, но это связано с наличием свободного времени, сейчас не буду об этом говорить. Как я зарабатываю, можете почитать в этой статье. Так вот, естественно я частенько читаю блоги, на которых проводят конкурс «Комментатор месяца». Читая, я заметил, что все чаще, другие блоггеры, начали писать об этом конкурсе отдельные статьи, чтобы их могли комментировать.

Я подумал, что вам, моим читателям, тоже будет интересно пообщаться на эту тему и покомментировать такую запись и именно поэтому, и еще по одной причини, я взялся за написание этой статьи.

Вообще, на комментируемость моего блога я не как не могу пожаловаться. За первые два месяца на моем блоге было оставлено 1000 комментариев, а сейчас (3-тий месяц) количество комментариев подходит к отметки 2500. О том, как я добился такого результата, можете почитать в этой статье.

Чтобы немного отличиться от серой массы блоггеров, которые устраивают такой конкурс на своих блогах, я решил добавить некую изюминку в этот конкурс и сделать его более интересным! Хочу напомнить, что приз за первое место среди комментатором месяца 100 рублей, но теперь ВЫ можете его увеличить, причем САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это и будет изюминка конкурса!

Как увеличить приз конкурса «Комментатор месяца»?

Чтобы вы могли увеличить приз этого конкурса, мне пришлось, да я и не против, сделать некоторые изменения в условиях конкурса. Теперь, чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно подписаться на новости блога! ПОДПИСАТЬ НА НОВОСТИ БЛОГА нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если вы займете первое место, но я не найду вашего e-mailа среди подписанных на новости моего блога, то приз вы не получите! Однако, если же e-mail будет, то и сам приз 100р. и то, на сколько вы его увеличить, обязательно будут ваши!

Комментатор месяца

Чтобы подписаться на новости, кликните по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и введите на открывшейся страничке ваш e-mail и код подтверждения! Затем, перейдите на указанный e-mail и подтвердите подписку! На этом все — теперь вы участник! Если вы уже раньше подписывались на новости, то можете этого больше не делать, все равно вы уже участник!

Если вы не уверены в правильности своих действий или не помните, подписывались или нет, то можете спросить у меня об этом в комментариях или через раздел «контакты».

Теперь самое интересное — то, как вы можете увеличить приз конкурса! Как и в любом другом конкурсе, здесь. на приз, будет влиять количество участников конкурса. Но в нашем случае участником считается каждый подписчик! Следовательно, чтобы увеличить призовой фонд, вам нужно увеличить кол-во подписчиков!

Сделать это совсем не трудно можно, например, позвать друга принять участие или просто попросить его подписаться. Можно, рассказать у себя на блогу, что тут проводиться такой конкурс, и скорее всего, от туда, тоже, придут новые участники! Вариантов вообще масса!

За каждого нового подписчика, призовой фон будет увеличиваться. Чем больше подписчиков на блоге появится за месяц, тем больше сам призовой фон. Четких критериев ставить не буду! Поострим, как конкурс пройдет в этом месяце и тогда уже о чем-то можно будет говорить.

Комментатор месяца

Если вы даже не пригласите ни одного человека, то я думаю, за один месяц, сами по себе подпишется человек 5-10, а то и больше, и это тоже повлияет на приз!

Ребят, у меня кошелек не резиновый, так что ставлю небольшое ограничение. Максимальный призовой выигрыш за один месяц -300р. В следующем месяце постараюсь увеличить приз, и со временен он будет расти!

Давайте повторим главное, чтобы никто ничего не забыл. Чтобы участвовать в конкурсе «комментатор месяца» вам нужно подписаться на новости! Вы можете увеличить призовой фонд конкурса, позвав в него своих друзей! Максимальный выигрыш 300 рублей!

Ну вроде бы все, о чем я хотел вам написать. Если что завтра дополню! Чтобы не пропускать новые статьи на блоге, подписывайтесь на новости блога. Буду благодарен, если вы нажмете на соц. кнопки ниже!

P.S. Теперь писать буду реже, налягу на качество. Да и времени совсем мало остается! В следующем месяце будем общаться чаще чем в этом!

С уважением, Степан!
Все статьи

Добавить в закладки

60 комментариев к записи “Ежемесячный конкурс «Комментатор месяца» — моя изюминка”

  1. Ого! Не было меня здесь менее месяца, а тут уже такие изменения! Молодец, Андрей, стало намного лучше! И еще мне нравится, что наконец-то есть твое фото. Всегда хочется знать автора в лицо ;)

    • Спасибо. Не было вас очень долго — это печально. На страничке «обо мне» фотка была с самого начала. Я просто прочитал на одном блоге что лично нужно свою показывать в сайтбане

      • Не стоит печалиться. У меня сейчас просто своих дел полно.
        Вот тоже у себя конкурс комментариев начала в этом месяце и тоже с изюминкой. Так что: будем друг к другу заходить, поддерживать? ;)
        А страничку о себе ты тоже изменил (давай на «ты»?), когда я туда заходила, там все по-другому было и фото не было даже.

  2. Что-то ты с изюминкой путанное замутил. Цели я понимаю, но подача предложения слабовата. Нужно учиться делать продающие страницы. Разумеется, здесь ты ничего не продаешь, но ты продаешь свою идею и посетители должны четко видеть, какую выгоду они извлекут из того или иного действия. Просто так редкие люди сделают что- либо. Так что твою идею нужно додумать и облечь в удобоваримую упаковку.

  3. Что-то я не понял, как друзей пригласить?

  4. Татьяна:

    Хорошая идея.На новости твоего блога я уже подписана , только все подписки я оформляю на один адрес ,а в комментариях ввожу другой, а тут получается ,нужно в комментариях вводить тот-же адрес , на который приходит рассылка ?

    • Отправь мне на почту, через раздел «контакты» свой e-mail на который ты подписалась!

      • BasBashik:

        Погоди Андрюх, мне же приходят на почту твои оповещания, я ж подписывался, но не этим способом, вижу его впервые что надо активировать там что то… Я же ведь подписан?=)

  5. Руслан:

    Подписался на твой блог и буду приглошить друзей. Удачи тебе в достижение подписной базы.

  6. Саня:

    300 рублей максимум, впечатлило думаю все захотят увеличить призовой фонд и поучаствовать в конкурсе.

  7. Андрей, ты мои возможности знаешь. Но участвовать в конкурсе глупых комментариев я не собираюсь. То, что делает Вячеслав, это не комментарии, а отписки. Если тебе такие комментарии нужны — пожалуйста. Но без меня, для меня соперничать с подобными писателями просто унизительно. Я помог тебе сделать 2222 комментариев, дальше тебе решать, как поступать в подобных случаях. А я привык не ради денег в первую очередь работать, а для пользы автору. Думаю, Галина и некоторые другие меня поддержат. Впрочем , каждый волен выбирать. Извини, но глупостями я заниматься не намерен.

    • Петр, привет. Не успеваю следить, через пару дней первый экзамен, так что блог я на некоторое время покину. Совсем нет сил. Может сегодня статью напишу и паузу сделаю.

      • Правильно, отдохни. А я обратил внимание, когда за несколько минут высыпалось в почту около 30 извещений о комментариях. Вот и стал читать, кто это разошелся. И сразу тебе отписался. Я тоже уезжаю в Киев на встречу с президентом компании, так что буду не ранее воскресенья. Удачи тебе на экзамене.

    • BasBashik:

      Вы как всегда правы Петр, я вас поддерживаю, насчет с пользой для автора а не денег! =) Но всякое бывает..

  8. Танечка:

    Андрей я подписана в Ваши новости?и я хотела базу с комментариями.вроде бы я подписалась но не могу ее найти у себя.

  9. Приветствую Андрей. Интересный пост и хорошая идея.

  10. Отличная идея конкурса, теперь и у меня есть пару идей которые привнесут новизны в такой конкурс. В этом месяце я запущу конкурс у себя на блоге, вот там их и поробую внедрить

  11. Маргарита:

    День добрый, Андрей. С удовольствием поучаствую в вашем конкурсе комментариев. Не ясен лишь один момент — каким образом вы сможете увидеть приведенных мной читателей, посчитать их количество?

  12. Да, конкурс супер, но в этом месяце я не смогу выиграть =)
    Иду спать завтра вставать в 5 утра =)

    • Олександр:

      АРТЕМ Уже прошло полгода ты участвував? Давай сейчас должно быть интересно.

  13. Подписалась на обновления блога, но граватар зарегистрирован на другом мэйле. Будем следить за комментариями, и за результатами конкурса.

  14. Павел Гришин:

    Вот и я решил принять участие. Только вот в чём загвоздка. У меня несколько емайлов. Один для связи, второй для рассылок, третий для регистраций. Следовательно, емайл который в профиле и тот на который подписан на новости, они разные. Устроит вас такой расклад? (могу назвать адрес, на который подписался)

  15. Я тоже на днях запустил конкурс комментаторов! Надеюсь это улучшит ситуацию, а то за 8 месяцев существования блога всего лишь 23 комментария. Жуть!

  16. Привет, Андрей! Я люблю конкурсы подобного типа. Хочу участвовать. Если я не ошибаюсь, это мой второй или третий комментарий? Ну, ладно! Будем дружить! У меня тоже есть свой блог.

    • Олександр:

      Вадим, где вы? Чем больше участников тем больше азарт. Так что давайте на следующий месяц.

  17. Андрей, я тебе еще посоветую внимательно проверять текст на ошибки. Особенно, если есть ошибки в статьях твоего блога. Только не прими в обиду. Я тебе от души совет даю — следить за орфографией.

  18. Кстати, Андрей, я подписался на обновления твоего блога. Чтобы не пропустить вкусняшку — интересные статьи. =)

  19. Здравствуйте, Андрей!
    Решила ознакомиться с правилами участия в конкурсе повнимательнее, и увидела, что Вы просите подписаться на новости.
    И тут скажу сразу (вдруг кроме меня никто не заметит), подписка не работает, выпадает какая-то ошибка, проверьте, пожалуйста.
    Извините, если это вдруг я что-то не так сделала.

    • Олександр:

      Ирина, я подписался и вроде бы все хорошо. Что у Вас было такое? Вы уже подписались?

      • Михаил:

        Я подписался, но у меня тоже какая-то ошибка. Статьи на почту не получаю …

  20. Михаил:

    2000 рублей в месяц — это хорошо, попробую заработать в в этом месяце более 2500 рублей на конкурсах комментаторов, так как срочно нужны деньги, а работы нету …

    • Олександр:

      Михаил, я заметил за день Вы написали более двадцати комментариев. Я поражен Вашим напорством до достижения цели.

      • Михаил:

        Я за день написал около 100 комментариев. 2к заработать конечно не получится, но примерно 700-900 рублей точно получится заработать.

  21. Михаил:

    То, что я не оставлял комментарии пару дней и вы лидируете еще не значит, что я сдался. Я выиграю, вот увидите.

  22. Приветствует! На сегодняшний день конкурс актуальный?

  23. Cтепан:

    Конкурсы комментаторов — это классный способ заработать примерно 1 000 рублей в конце месяца. У меня пока что заработать на таких конкурсах получалось максимум 500 рублей, но в этом месяце я заработаю намного больше.

  24. Я тоже конкурсы провожу по 1000 рублей за очень грамотный и хороший комментарий, а так же каждому активномумпо 1000 рублей в конце каждого месяца.

  25. Ivanovskij:

    Классно придумано, чтобы человек подписался на обновления блога,чтобы выиграть в конкурсе комментаторов. А то у некоторых просто комментируй и получай денежки :)

  26. Конкурс еще проводится? Хотел бы принять участие. На моем блоге тоже конкурс комментаторов проводится.

  27. Жаль.

    Я увидел Вас среди участников конкурса на блоге Сергея Озерова. Подумал, что возможно у Вас на блоге снова конкурс запустился.

    Возобновляйте! Добавлю Ваш блог себе в базу. Можете сделать конкурс с такими условиями, как на моем блоге. Желающие поучаствовать, уверен, найдутся. А когда денег на кошельках станет больше, того можно будет увеличить призовой фонд и сделать акцент на продвижении блога с помощью конкурса.

  28. Я так понимаю, что нужно просто еще подписаться на блог, чтобы быть полноправным участником этого конкурса?
    Раз так — то подписку уже сделал.
    Подтвердите пожалуйста, принимаю я участие уже или нет — либо каких-то других ограничений (например на количество комментариев в месяц или в день) я не нашел.

  29. Наркас:

    Идея интересна, есть мотивация. Тоже участвую в конкурсе, может и получится выиграть.

  30. Олег:

    Всем привет, увидел конкурс, принимаю участие.

  31. Вот классно, еще один блог нашел отличный который проводит конкурс комментаторов. Обязательно сейчас пойду подпишусь и вперед за призовое место бороться. Очень жаль что раньше не знал об этом!

    • Степан:

      Конкурс комментаторов закончиться через 3 дня и в ближайшее время не планирую его возобновлять. Правила читайте на странице «Конкурсы».

    • За три дня написать минимум 40 комментариев, будет не просто, Александр.

Оставить комментарий

Комментаторы блога

Комментируй блог и получи 300 рублей! Подробности тут!

X

Получайте самые актуальные статьи по теме создания, раскрутки и монетизации блога прямо на ваш почтовый ящик.